» Шоу-бизнес » Красотка-продавщица ограбила ювелирный магазин в Новосибирске

Красотка-продавщица ограбила ювелирный магазин в Новосибирске

Описание
Комментарии (0)
30
25:55
фото: Магазинчик недавно открылся после карантинных мер.

Полиция в Новосибирске разыскивает влюбленную продавщицу с парнем, которые ограбили ювелирный магазин. 6 августа «Бонни и Клайд» унесли из точки в ТЦ «Сибирский Молл» украшений на 5 млн рублей.

Как пишут СМИ, 29-летняя Екатерина из Томска и 30-летний Валерий из Республики Коми встретились в Новосибирске и влюбились. Пара жила на съемной квартире в центре города и пытались построить свое счастье.

6 августа девушка устроилась в ювелирный салон, который открылся недавно после карантинных мер. Причем у нее были ключи от всех витрин и информация об охранной системе магазина.

Спустя две недели молодой человек появился в магазине, пара сложила все, что было в витринах в сумки, а после скрылась. За восемь минут они украли украшений на пять миллионов рублей. Пропажу украшений обнаружили только утром, пишет «КП». К этому моменту злоумышленники скрылись.

«Все золото забрала, серебро оставлено. И с бриллиантами, и с полудрагами, и с драгоценными камнями, и с подставками, и без них. Все золотые изделия. Думаю, планировала заранее. Наверняка это не спонтанно было», – рассказал Александр Сазонов, владелец ювелирного магазина в интервью НТВ.

В полиции по данному факту возбудили уголовное дело. Всех, кто обладает информацией о местонахождении разыскиваемых, просят сообщить об этом в полицию по телефонам: (383) 266-02-02 или 232-17-51.

«Девушке-продавцу директор дозвониться не смог и обратился в полицию. В ходе проведения ОРМ сотрудники полиции изъяли записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, как продавец магазина и ее знакомый выходят из торгового центра, а затем уезжают в неизвестном направлении», – объяснил Сергей Страдымов, сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области.

Полиция уверяет, что кражу века в масштабе Новосибирска раскроют уже в ближайшее время.

Как ранее писал Topnews, реалити-шоу «Дом-2» на Сейшелах ограбили на общую сумму в 30 миллионов рублей.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019