» Шоу-бизнес » Автору скандального видео с невестой борца Сидакова грозит 4 года тюрьмы

Автору скандального видео с невестой борца Сидакова грозит 4 года тюрьмы

Описание
Комментарии (0)
24
25:55
фото: Чемпион мира Заурбек Сидаков выгнал невесту прямо с торжества.

В начале августа состоялась свадьба 24-летнего чемпиона мира по вольной борьбе Заурбека Сидакова и 25-летней Мадины Плиевой.

Торжество ознаменовалось скандалом на следующий день после официального бракосочетания во владикавказском ресторане. Гостям новобрачных стали приходить компрометирующие видео и фото невесты, которая, как утверждал отправитель пикантных материалов, занималась эскортом.

Автору слива видео с невестой Заура Садикова грозит 4 года тюрьмы

Пока не известно точно, кто переслал изображения и записи Мадины. Между тем юристы заявляют, что такие деяния подпадают под действие российского законодательства.

“В юридическом мире тоже обсуждают эту историю. Но правоведы, конечно, не предаются возмущению коварством новобрачной, а рассуждают по существу вопроса. Во-первых, неплохо бы выслушать версию самой Мадины. Так как все, что мы сейчас обсуждаем, это версия отринувшего ее молодого мужа, а также сведения от знакомых молодых и гостей свадьбы, которых, как известно, сотни человек и каждый судит со своей колокольни”, – заявила адвокат Майя Шевцова.

Она советуют девушке сделать официальное заявление. Ее молчание, считает Шевцова, воспринимается как признание вины.  Также адвокат рекомендует найти организатора рассылки.

“Лично я бы серьезно задумалась о личности организатора этой свадебной фотодиверсии. Потому что его действия попадают по статью 137 УК РФ “Нарушение неприкосновенности частной жизни”, которая карает за сбор и распространение информации о частной жизни гражданина, составляющей личную и семейную тайну, без его согласия”, – приводит слова эксперта “Московский комсомолец”. 

Законом предусматривается за такие деяния наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей либо исправительных работ сроком до 1 года, а, в случае совершения деяния с использованием служебного положения, – штраф до 300 тысяч и даже лишение свободы до 4-х лет.

Заурбек Сидаков и Мадина Плиева: недолгая история знакомства

Многих поклонников Заурбека Сидакова заинтересовало, как он познакомился с невестой и не слишком ли скорой была свадьба, если он не смог узнать ее прошлое.

Как выяснилось, спортсмен познакомился с красивой брюнеткой Мадиной Плиевой на улице, когда та гуляла с собакой.

Молодые люди впервые встретились в конце апреля, а на начало августа была уже запланирована свадьба.

Как свадьба Заурбека Сидакова и Мадины Плиевой переросла в скандал

Согласно кавказским традициям, праздник растянулся на несколько дней. Расписавшись, молодые гуляли в роскошном ресторане во Владикавказе.

Гостями стали известные люди, которые вручили щедрые подарки, всего примерно 8 миллионов рублей, пишет “Экспресс-газета”.

[media=http://smi2.ru/]

Мадина Плиева, до того, как стала невестой Заурбека Садикова, крутила роман с 62-летним миллиардером

Есть предположение, что свадьбу расстроила жена того самого мужчины, в которого была влюблена новобрачная. В Сети была опубликована и информация, кто мог быть любовником Мадины.

Есть версия о том, что она крутила роман с 62-летним Сергеем Кациевым, входящим в список Forbes с состоянием 1,5 миллиарда долларов.

Между тем в Сети многие осуждают действия жениха.

“Шок. Как можно девушку вытащить за волосы у всех на глазах, на которой только что женился. Ужас, средневековье какое-то. Фу, мерзко”, “Какое-то Средневековье”, “Неужели нельзя было разобраться сначала, что к чему. Да, у невесты было прошлое, но неужели он об этом не знал?”, “Он что, совсем думать не умеет? А что, если бы это был коллаж и фейк и он также отреагировал?”, – отметили пользователи.

Некоторые сочувствуют и невесте и жениху.

“Мне и его жалко — она обманула его ожидания, но ее жалко больше. Травля родственников, знакомых и малознакомых обеспечена. Еще и видосы опубликовали, разве имели право? Это ведь ее личное”, “Обычные видосы, которые девушка может прислать любимому, например. Понятно, что получить такие кадры в день свадьбы — сильный удар. Мне жалко и жениха, и невесту!”, – пишут в Сети

Сам Сидаков сейчас судя по его Instagram, продолжает тренировки. Никаких упоминаний о свадьбе в его блоге нет, хотя в его последнем посте многие усмотрели намек на минувший скандал..

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ты никогда не сможешь понять какой ты сильный, пока быть сильным не окажется твоим единственным выбором! Это и спорт и все трудности твоей жизни! Готовимся к чемпионату России🤼‍♂️ который пройдёт у нас дома🔥

Публикация от Zaurbek Sidakov (@zaurbek_sidakov) 19 Авг 2020 в 7:30 PDT

Ранее СМИ сообщали, что опозоренная невеста сбежала в Москву к экс-любовнику.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019