» Шоу-бизнес » Путин за рулем автомобиля проехал по трассе «Таврида» в Крыму

Путин за рулем автомобиля проехал по трассе «Таврида» в Крыму

Описание
Комментарии (0)
30
25:55
фото: Новая трасса протянется от Крымского моста в Керчи на востоке до Севастополя.

Президент России Владимир Путин проехал на автомобиле Aurus по еле открытому участку Тавридского шоссе в Крыму. По словам присутствовавшего на церемонии министра транспорта Российской Федерации Евгения Дитриха, новый маршрут заслужил наивысшего признания.
Отметим, что во время поездки глава государства предлагал организовать съезды на море.
Известно, что «Таврида» протянется от Крымского моста в Керчи на востоке полуострова до Севастополя и вдвое сократит время в пути по Крыму.
Ожидается, что автомагистраль будет полностью завершена в 2023 году.
«Мы завершили долгую работу, открыв прекрасный тракт« Таврида ». Дорога, трасса, по которой сегодня проехал Президент, заслуживает наивысшей оценки », - сказал министр.




По сообщениям СМИ, до 2024 года в республике будут построены дороги, которые свяжут Тавриду с городами и районами республики. Об этом сообщил в четверг помощник президента РФ Игорь Левитин на церемонии награждения строителей Тавриды.
«Сегодня президент утвердил программу до 2024 года, когда от этой трассы (« Таврида »- ред.) Дороги одного уровня разойдутся в сторону крупных городов и поселков», - цитирует Левитин.
Он также поздравил всех жителей России с тем, что благодаря открытию трассы «они получили свободный доступ на юг, в Крым».
«Очевидно, у побережья Черного моря был хороший путь из Сочи в Севастополь», - отметил Левитин.
Стоит отметить, что трасса Таврида стала транспортной артерией полуострова восток-запад, минуя населенные пункты с соблюдением всех требований безопасности. Путь по Тавриде от Керчи до Симферополя займет около двух часов, а от Керчи до Севастополя - меньше трех. Кроме того, 190 км трассы Керчь - Симферополь открыты для четырехполосного движения.
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019