» Шоу-бизнес » Любовь Толкалина снялась без купальника и полетала на дельтаплане

Любовь Толкалина снялась без купальника и полетала на дельтаплане

Описание
Комментарии (0)
12
25:55
Бывшая жена Егора Кончаловского исполнила давнюю мечту - полетала на дельтаплане в Крыму, а также выложила новое пляжное фото.

Актриса Любовь Толкалина сейчас отдыхает в Крыму. Практически каждый день она выкладывает фото и видео. Одно из них снято на горе Клементьева, в окрестностях Коктебеля, – здесь Любови посчастливилось воплотить детскую мечту – полетать на дельтаплане.

В своем посте актриса называет этот вид спорта «реальной живой фантастикой».

“Со всеми премудростями это вполне «девочковый» спорт. Я пробовала сегодня поднимать, но сегодня моя мечта — дельтаплан. Это гора Клементьева, моя любовь”, — написала актриса на своей странице в Instagram 26 августа.

В этот же день более 37 тысяч лайков собрало откровенное пляжное фото Толкалиной. «Кое-кто жалуется, что нет фотографий с моря. В последнюю неделю лета… Вот — получите, снято на закате с пирса», — написала актриса.

View this post on Instagram

А теперь я обьявляю конкурс для тех, кто не интересуется ни спектаклями, ни книгами, ни фестивалями, ни театром, ни кино, ни музыкой.... никаким искусством, кроме искусства критики чужих картинок.... для тех кто не читает текстов под фото и вообще мало понимает, что он делает на моей странице... для тех, кто еще не написал про коленки, возраст, не дал советов , к каким врачам пойти, указывает на болезни, ....для тех, кто внимательно разглядит бесстыдство, и еще что нибудь , что мне даже и в голову не может придти... для тех, кто лупит по поверхности и обязательно задаст вопрос « зачем».,.,,давайте .. конкурс на самое забористое хамство!!! Вперед! проведем локальный естественный отбор. я люблю ставить фильтры от « чужих» ... и фото такого рода публикую всегда именно для этого... а ссылка на фильм « Пушкин220» все еще наверху⬆️⬆️🙌

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

«Красивая женщина, все при вас», «Самое сексуальное фото тысячелетия», «Нимфа», «Афродита», «Произведение искусства», «Очень нежная! Будто из сказки», – пишут восхищенные поклонники.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter   Загрузка...
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019