» Шоу-бизнес » Пугачева и Галкин открывают семейный бизнес

Пугачева и Галкин открывают семейный бизнес

Описание
Комментарии (0)
23
25:55
фото: Примадонна с супругом планируют вернуться к тому бизнесу, который был у артистки несколько лет.

В связи с запретом массовых мероприятий многие звезды отечественного шоу-бизнеса терпят многомиллионные убытки.

Так, стриптизер Тарзан заявил, что государство должно было бы проявить заботу о звездах и помочь им финансово. О том же самом говорил и Иосиф Пригожин. Артисты ищут способы заработать. Так, они выступают на закрытых вечеринках и свадьбах.

Также в СМИ появилась информация о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин собираются открыть школу для одаренных детей. Известно, что Примадонна имела подобное учреждение в Москве, работая вместе со своей подопечной из “Фабрики звезд” Ирсон Кудиковой. Однако учебное заведение проработало несколько лет и закрылось.

И теперь Пугачева собирается вновь открыть школу для одаренных детей, сообщила “Собеседнику” ясновидящая Саона. Экстрасенс считает, что в бизнесе Примадонну поддержит лишь Максим Галкин.

“Несмотря на пандемию коронавируса, когда многие закрываются, Алла Борисовна решила создать новую школу-студию для одаренных детей. Наряду с воспитанием собственных детишек Алла Борисовна хочет по максимуму помогать и чужим. Я вижу, что Примадонна займется новым делом с большим удовольствием. Школа будет в перспективе набирать обороты и выйдет на хороший уровень”, – отметила медиум.

Саона добавила, что отношения Пугачевой и Галкина выглядят очень гармоничными.

“Пара живет свободно, не ставя друг для друга рамки. У них дружная семья. Они дают друг другу полную свободу действий. Если кому-то из них надо уехать, так они смело это делают. Алла и Максим не упрекают друг друга, не достают постоянными расспросами. Они живут каждый в свое удовольствие”, — сказала ясновидящая.

Ранее Максим Галкин после возникновения слухов о разводе с Аллой Пугачевой показал фото с ней и детьми.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019