» Шоу-бизнес » “Смиритесь и не колокольте!”: жителей Сочи возмутили оголившиеся в лифте туристки

“Смиритесь и не колокольте!”: жителей Сочи возмутили оголившиеся в лифте туристки

Описание
Комментарии (0)
46
25:55
фото: В комментариях местные жители призывают штрафовать бесстыжих приезжих.

Жители Сочи оказались возмущены снимком двух приезжих девушек, которые оголились прямо в лифте многоквартирного дома. Фото появилось  в сообществе «Типичный Сочи» во «ВКонтакте».

На кадре видно, что из всей одежды на туристках лишь черные бикини и шлепанцы. Такой пляжный вид не соответствует месту, где было сделано фото – кабине лифта в доме, далеком от пляжной зоны.

В своих комментариях к посту сочинцы иронизируют над ситуацией.

«Мы думали, что видели все, ан нет, не все! И смешно, и грустно, друзья», — подписали публикацию в сообществе.


Но некоторые пользователи выступили за то, чтобы наказать девушек за неприглядное поведение.

«Это простая невоспитанность», «Почему до сих пор власти не могут (или не хотят) решить эту проблему? Вышел за территорию пляжа в купальнике — штраф!», «Позорище», «Мне интересно, а почему они все покупают именно настолько откровенные купальники?», «Какой кошмар», — писали они.

История продолжилась, когда 24 августа в Сети появился другой снимок с откровенно одетыми российскими туристами. На очередном фото неизвестные мужчина с женщиной и ребенком стоят возле кассы в магазине. Примечательно, что на мальчике одеты лишь плавки, а на его матери — трусы от купальника и футболка.

В комментариях сочинцы возмущаются бесстыдством туристов, для которых город стал некой отельной территорией, на которой можно соблюдать минимум приличий. Но есть  и те, кто вступился за приезжих.


” Почему не обсуждают артистов которые почти голые на сцене. А здесь Сочи все для отдыха, море рядом номер в шаговой доступности. Смиритесь местные и не колокольте. Это ваши деньги ходят полураздетые.”, – пишут они.

Ранее Topnews писал, что отдыхающие в купальниках устроили массовую драку. На кадрах видео, попавшего в социальные сети, видно, что конфликт происходит вблизи детской площадки и на глазах у самых маленьких. При том, что среди дерущихся были и мужчины, и женщины.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019