» Шоу-бизнес » Таинственное исчезновение певицы MaкSим пугает фанатов

Таинственное исчезновение певицы MaкSим пугает фанатов

Описание
Комментарии (0)
15
25:55
фото: Журналисты не могут дозвониться до артистки три месяца.

37-летняя певица  MaкSим, ушедшая со сцены, не выходит на связь уже несколько месяцев. О пропаже исполнительницы рассказала радиоведущая Алла Довлатова. Звезда «Русского радио» рассказала, что всегда дружила с артисткой.

В этом году певица МакSим застала врасплох своих фанатов, сообщив, что уходит со сцены. Ее менеджеры рассказали в соцсетях о проблемах со здоровьем у артистки: MaкSим не смогла поправиться после ДТП в 2019 году. На полном покое певицы настаивал ее врач.

Продюсер певицы Маргарита Соколова сообщила, что МакSим уходит «в бессрочный отпуск на неопределенный срок». Тогда же окружение артистки извинилось за отмену предстоящих концертов и мероприятий.

По данным СтарХита, МакSим должна была вернуться к записи новых песен и выступлениям в августе, однако так и не сделала этого. Довлатова в своем «Вечернем шоу» на «Русском радио» призналась, что не может с певицей связаться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Фотограф должен видеть настроение, поймать взгляд, уловить момент. Это так сложно и редко . Спасибо @malberrymalina @ksenia___malina 👗 @ozfashionagency

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist) 18 Дек 2019 в 2:31 PST

«Три месяца не могу до нее дозвониться. А мы с ней всегда дружили», – отметила 46-летняя Алла Довлатова.

Гость ведущей Дмитрий Губерниев признался, что ему не очень нравится творчество МакSим и он не взялся бы комментировать выступление певицы.

«Видимо, она ушла в полный астрал», – добавил он.

Напомним, певица МакSим попала в серьезную автомобильную аварию. После этого у нее начались головные боли, проблемы с ногами, бессонница и пр. Также артистка исчезла из соцсетей – последний пост она сделала в феврале 2020 года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

ПРЕМЬЕРА! Новая песня «Преданным» Ссылка для скачивания в шапке профиля! #певицамакsим #премьера #новаяпесня #преданным

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist) 13 Фев 2020 в 1:02 PST

Как писал ранее Topnews,  в ноябре прошлого года популярная певица MaкSим оскандалилась во время своего выступления в Казани. Зрители, пришедшие на концерт, посчитали, что артистка выпила.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019