» Шоу-бизнес » “Шведский стол уже не тот”: россияне пожаловались на отдых в Турции

“Шведский стол уже не тот”: россияне пожаловались на отдых в Турции

Описание
Комментарии (0)
57
25:55
фото: В Сети появились негативные отзывы об отдыхе россиян в Турции в 2020 году.

С 1 августа 2020 года Россия возобновила авиасообщение в том числе с Турцией, и уже почти полторы недели наши соотечественники имеют возможность отдыхать в этой солнечной стране.

В настоящее время в Сети уже появляются отзывы от россиян, успевших побывать в Турции.

Многие пишут неприятную правду, с которой им пришлось столкнуться на отдыхе.

Так, на сложившуюся ситуацию больше всего жалуются путешественники, воспользовавшиеся услугами раннего бронирования - многие просто не могут обменять запланированный тур.

"Деньги не отдают и даже не желают отправлять в новый тур! Время тянули, ваучер о переносе тура не предложили, ждали нового закона. Мотивируют тем, что новые туры для новых клиентов! А нас - жертв раннего бронирования ждут за возвратом средств только в 2021!" - пожаловался один из туристов.

Некоторые россияне все же добрались до курортов, однако уже на месте они узнают, что им "светит" попасть вовсе не в тот отель, который они резервировали. Как правило, это происходит либо потому, что гостиница просто не открылась, а туроператоры об этом умолчали, либо отель работает, но из-за овербукинга ранние брони отменили. И в этом случае туроператор предпочитает умолчать о казусе, просто меняя отель.

"Уже в автобусе мы узнали, что нас везут совсем в другой отель, так как наша гостиница закрыта. В таком же положении оказались еще несколько десятков туристов. Уже после заселения выяснилось, что отель, куда нас привезли, ниже классом, чем забронированный изначально", - пишут туристы.

Правила приема пищи также претерпели серьезные изменения из-за пандемии коронавируса.

"Шведский стол уже не тот. Официант приходит сам. Как печально что нельзя набрать тазик еды и нажраться!" - жалуются россияне.

Также отдыхающие пишут о большом количестве таких же туристов в Турции.

"Людей выше крыши. Прискорбно, но за такие бабки это не отдых, а мазохизм", - пишут наши соотечественники.

Ранее TopNews писал о том, что россияне рассказали об отдыхе в Турции во время пандемии коронавируса. Наши соотечественницы остались в восторге от поездки, однако отметили, что шведский стол действительно стал более скудным, по сравнению с "докоронными" временами.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019