» Шоу-бизнес » Адвокат Ефремова обвинил потерпевших в попытке фальсифицировать доказательства

Адвокат Ефремова обвинил потерпевших в попытке фальсифицировать доказательства

Описание
Комментарии (0)
46
25:55
фото: На этом фоне гражданскую жену погибшего в суде е признали потерпевшей по делу Ефремова.

5 августа 2020 года Пресненский суд города Москвы приступил к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении актера Михаила Ефремова. Заседание началось в 10 утра мск.

По решению суда, дело Михаила Ефремова будет слушаться в ежедневном режиме.

Напомним, что актер обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Утром в среду адвокат пострадавшей стороны по делу Михаила Ефремова Александр Добровинский приехал в Пресненский суд Москвы на кабриолете Aston Martin.

В Сети опубликовали видеозапись, на которой запечатлено, как правозащитник выходит из машины и помогает выйти сидящей на заднем сидении женщине.

Представителям прессы Добровинский сказал, что машина является подарком его клиента, решившего отблагодарить юриста за работу.

Как подчеркнул Добровинский, эту модель признавали одной из самых красивых машин Европы. Автомобиль может стоить 20 млн рублей.


"Там на подголовнике инициалы владельца, и на коврике написано Aston Martin для адвоката Добровинского", - сказал он.

Также в Сети появилось видео прибытия Михаила Ефремова в суд.


В ходе заседания адвокат актера Эльман Пашаев заявил о фальсификации доказательств представителями потерпевших по уголовному делу. Он отметил, что семья погибшего Сергея Захарова собирается пригласить на заседание не допрошенного в ходе следствия свидетеля.

"В настоящее время мной получена достоверная информация о фальсификации доказательств представителями потерпевших. В частности, о том, что они собираются привлечь к суду не допрошенного на следствии свидетеля. Также мы проинформированы о том, что сторона потерпевших собирается привлечь нескольких лжесвидетелей, якобы видевших Ефремова за рулем машины в момент и сразу после аварии", - цитирует Пашаева ТАСС.

Он попросил суд скептически отнестись к этим доказательствам и дать им надлежащую оценку. Заявление Пашаева приняла судья Елена Абрамова, пообещав дать ему оценку позднее.

Вместе с тем, Пресненский суд отказал в удовлетворении ходатайства о признании потерпевшей по делу гражданской жены погибшего Сергея Захарова Ирины Стерховой.

По словам еще одного адвоката Михаила Ефремова Елизаветы Шаргородской, потерпевшими в рамках дела определены уже четверо членов семьи Захарова, и юридически нет оснований для включения в их список еще Стерховой, так как она не состояла в официальном браке. Кроме того, против выступили прокурор и представители потерпевших.

Тем не менее, официальный представитель Стерховой посредством различных документов попытался подтвердить в суде, что Сергей Захаров жил вместе с Ириной в Москве уже около 20 лет.

Ранее TopNews писал о том, что гражданская жена погибшего Сергея Захарова пожаловалась на суд. Женщина призналась, что чувствует себя "оплеванной" и задается вопросом, не ввели ли ее в заблуждение намеренно.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019