» Шоу-бизнес » Марина Александрова показала лицо дочки и восхитила фанатов

Марина Александрова показала лицо дочки и восхитила фанатов

Описание
Комментарии (0)
7
25:55
фото: Актриса позабавила Сеть рассказами о проделках Екатерины.

Актриса Марина Александрова редко делится с поклонниками фотографиями своих детей, но недавний пост в соцсети стал приятным для поклонников исключением из правил.

Актриса побаловала фанатов и  показала личико четырехлетней малышки Екатерины, которое обычно скрывает от чужих глаз.

К посту с черно-белым фото она прикрепила рассказ о забавном случае из жизни дочки.

Лицо Кати при этом на фото расфокусировано.

«Дочь залезла ко мне в сумку и достала конфеты, вытащила одну и жует, а ей говорю — как же так, разве так делают, как так получилось??? А она отвечает, смущаясь, но дожевывая конфету: «Это магия, мама“» — рассказала Александрова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Александрова (@mar_alexandrova) 23 Июл 2020 в 11:55 PDT

Публикация вызвала живой отклик у фанатов. Те буквально пришли в восторг от находчивости Кати.  Фоловеры похвалили и четырехлетнюю малышку, и ее звездную маму.

«Умный ответ», «Дети — еще те волшебники!», «Чудо-фото. Полное любви и нежности, и магии, конечно!», «Такие красотки», «Дочка вся в вас!» — писали фолловеры.

Ранее Topnews писал, что неожиданно для фанатов актриса опубликовала обнаженные фото. Снимки были сделаны в ванной актрисы, а пост сопровождали стихи Владимира Высоцкого.

Фото порадовали подписчиков, немало удивив их - ведь звезда обычно не балует поклонников интимными фотографиями. Юзеры завалилии Александрову восторженными комментариями, отметив тонкое чувство вкуса у звезды.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019