» Шоу-бизнес » Российского экс-чиновника отказались брать под стражу по обвинению в педофилии

Российского экс-чиновника отказались брать под стражу по обвинению в педофилии

Описание
Комментарии (0)
9
25:55
фото: Дело в отношении Дмитрия Натарова возбудили только через год после заявления родителей потерпевшей девушки.

СМИ выяснили, что Пресненский суд Москвы не стал брать под стражу экс-помощника главы Россельхознадзора Дмитрия Натарова. Напомним, что чиновника обвиняют в развращении несовершеннолетней и получении взятки, сообщили в пресс-службе суда.

Ранее следователи подали ходатайство об избрании в отношении Натарова меры пресечения в виде заключения под стражу. Однако суд оценил его как чрезмерное и принял решение об отказе в его удовлетворении.

В итоге, Натарова отправили под домашний арест, который продлится до 25 августа этого года.

Ранее СМИ писали, что 26 июня чиновника задержали по обвинению в совращении не достигшего несовершеннолетия лица.  Следствие заявляет,  что за время работы в Россельхознадзоре Натаров получил от представителей разных предприятий более 6 млн рублей. А также был обвинен в развратных действиях без применения насилия в отношении девушки, возраст которой не достиг 16 лет, пишут "Известия".

Дело на чиновника было заведено в марте, а 27 апреля Минсельхоз сообщил об увольнении Натарова на фоне обвинений в совращении школьницы.

По словам адвоката семьи пострадавшей школьницы, Натаров дружил с ее родителями. Чиновник стал начал приставать к девушке по переписке, и вскоре попросил прислать фотографии.  Еще через два года мужчина стал водить школьницу в кино Следствие предполагает, что во время сеансов он активно приставал к "возлюбленной". Подобное общение продолжались до шестнадцатилетия девочки

Когда о действиях Натарова узнали взрослые,  они обратились в полицию. Уточняется, что дело по совращению малолетней было возбуждено только через год после подачи ими объявления.

Ранее Topnews писал, что в Иркутске чиновник-коррупционер пытался убежать при появлении силовиков. Задержанный был председателем комиссии  аукциона на проведение капремонта сетей водоснабжения по нескольким местным улицам. Он предложил гендиректору местного ООО "Восход" стать участником аукциона, пообещав ему помощь за взятку в 200 000 рублей.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019