» Шоу-бизнес » Дегтярев удивил признанием, на что готов ради блага хабаровчан

Дегтярев удивил признанием, на что готов ради блага хабаровчан

Описание
Комментарии (0)
7
25:55
фото: Дегтярёв попросил порекомендовать баню в Хабаровске и сказал, что будет париться в ней с большими начальниками.

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев в своем Instagram сообщил об увольнении троих человек из правительстве региона. Администрацию покинул первый заместитель председателя правительства Владимир Хлапов. На его должность будет назначен Александр Никитин - руководитель аппарата комитета, который сам Дегтярев возглавлял в Госдуме.

Еще он ждёт заявление об уходе от зампреда правительства края Юрия Золочевского. Он должен прислать его по почте.

«Из администрации ушел первый заместитель Владимир Хлапов, его заявление я удовлетворил. На его место будет назначен Александр Александрович Никитин — это руководитель аппарата комитета, который я возглавлял в Государственной думе», — сказал он.

Дегтярев также добавил, что ждет по почте заявление об уходе первого заместителя председателя правительства края Юрия Золочевского, и отметил, что его заявление тоже удовлетворит.

«Захар Синяговский написал заявление об уходе с должности советника губернатора. Он сосредоточится на партийной работе, вы знаете, он исполняет обязанности руководителя ЛДПР в крае, поэтому его заявление как советника я тоже удовлетворил», — сказал Дегятрев.

Однако на этом Дегтярев не остановился. И, рассуждая о пользе бани для решения насущных вопросов региона, заявил, что ради блага местных жителей готов ходить в баню «с большими начальниками».

«Если для того, чтобы хабаровчанам жилось лучше, мне придется париться с большими начальниками в бане, я с удовольствием буду это делать и буду решать в бане многие вопросы для Хабаровского края. Понимаете? Поэтому по бане прошу с понимаем отнестись и не переживать. В баню ходили, ходим, но теперь уже больше в Хабаровске», — поделился своими мыслями Дегтярев.

После этого он попросил посоветовать ему хорошую баню в городе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Михаил Дегтярёв (@degtyarev_info) 23 Июл 2020 в 5:26 PDT

Ранее Дегтярев призвал жителей провести выходные «достойно», не способствовать распространению коронавируса выходом на акции протеста, а вместо этого поехать на дачу или к родственникам.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019