» Шоу-бизнес » Сын Высоцкого рассказал об уходе отца из семьи и внебрачных детях

Сын Высоцкого рассказал об уходе отца из семьи и внебрачных детях

Описание
Комментарии (0)
37
25:55
фото: Никита Высоцикий заявил, что в разрыве был виноват не музыкант.

Сегодня в России отмечается сорокалетие со дня смерти поэта, актера, композитора и певца Владимира Высоцкого. Его сын Никита накануне поделился воспоминаниями об отце и рассказал об отношении к Марине Влади со СМИ.

Сын российской легенды закончил театральный институт и  сейчас является главой Государственного музея Владимира Высоцкого. По словам Никиты, его маленького носили в Театр на Таганке. В 1964 году Юрий Любимов пригласил в труппу Владимира Высоцкого, а после Никита Владимирович посещал спектакли сам.

Высоцкий развеял сплетни о том, что из-за Марины Влади отец ушел из семьи. Он рассказал, что когда Людмила Абрамова узнала о другой женщине, появившейся в жизни мужа, она забрала детей и ушла сама.

Высоцкий-младший признался, что его мать мучилась в этом браке. Абрамова смогла простить бывшего мужа за предательство спустя несколько лет и даже смогла общаться с его новой избранницей и даже жалела ее, так как он достался ей "в "очень тяжелом состоянии".

По словам Никиты Владимировича, он до сих пор помнит тот день, когда измена отца перестала быть тайной.

«Я помню тот день, когда мама узнала об измене папы. Это было в 1968 году. Она сказала нам, что у папы другая семья. Мы достаточно болезненно это восприняли. Но я не считаю Марину Влади врагом или разлучницей», — рассказал отец Высоцкого.

Известно, что впервые Высоцкий и его будущая вторая жена французская актриса Марина Влади встретились в Театре на Таганке в 1967 году и через три года поженились.

Сын музыканта рассказал, что изменил свое отношение к мачехе только после выхода ее книги «Прерванный полет».

При этом, Никита добавил, что отцом Владимир Семенович был хорошим, и порядочно относился к матери, рассказал он в эфире телеканала «Россия 1».

Рассказал Никита и о том, как складывалась его судьба после смерти отца. У него, как и у знаменитого родителя, тоже было несколько браков, в которых родилось четверо детей, а у его брата Аркадия – пятеро детей.

Опроверг сын Высоцкого и слухи о внебрачных детях легендарного артиста. По его словам реальна только одна история – рождение дочери Анастасии в отношениях отца с актрисой Татьяной Иваненко.

Как признался Никита Высоцкий, он благодарен этой семье, которая не ходит по различным ток-шоу и ведет себя очень достойно.

Ранее Topnews писал о том, что возмущение поклонников накануне 40-летия со дня смерти Высоцкого, вызвал факт "отрезанной" головы у памятника на его могиле. К инциденту оказался причастен Никита Высоцкий, который заказал новый образ. О факте стало известно из гневного поста Станислава Садальского, который заявил, что гений "до сих пор не дает покоя".

"И после смерти Владимир покоя не дает... Боже, как же жалко его", - написал он, сопроводив пост двумя фотографиями - до и после изменений.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019