» Шоу-бизнес » Российского бодибилдера – чемпиона Европы Александра Крупнова обвинили в педофилии 

Российского бодибилдера – чемпиона Европы Александра Крупнова обвинили в педофилии 

Описание
Комментарии (0)
8
25:55
фото: Александра Крупнова винят в связи с 15-летней партнершей.

Российского чемпиона Европы по бодибилдингу Александра Крупнова обвинили в педофилии.

Крупнов был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 134 УК РФ («Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»).

Ведомство сообщило, что по его данным, 32-летний спортсмен познакомился с 15-летней девочкой в соцсети. Крупнов в ходе переписки обсуждал с подростком подробности их интимной жизни.

Неизвестно, чем закончилась бы переписка, если бы о ней не узнали родители девочки, которые сразу обратились в полицию, сообщает Telegram-канал 112.

Пришедшим к спортсмену домой полицейским пришлось ждать, пока он откроет дверь. В итоге ее пришлось вскрыть, так как сам бодибилдер впускать правоохранителей не стал.

Сейчас спортсмена задержали.

Известно, что Александр Крупнов — абсолютный чемпион России и призер первенства Европы. Завершив карьеру, спортсмен карьеры стал работать фитнес-моделью и тренером. Так, под его руководством занималась жена российского певца Стаса Костюшкина Юлия.

Ранее Topnews рассказывал о растолстевшем до 200 кг британском бодибилдере.  Как сообщили местные таблоиды, у 49-летнего Марка Семана была с детства, но ему ему удавалось держать себя в форме благодаря занятиям бодибилдингом. В те времена он сидел на диете и соблюдал спортивный режим. Однако с годами проблема вернулась.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019