» Шоу-бизнес » Игрока клуба «Что? Где? Когда?» обвинили в сексуальных домогательствах

Игрока клуба «Что? Где? Когда?» обвинили в сексуальных домогательствах

Описание
Комментарии (0)
32
25:55
фото: Михаил Скипский оказался в центре секс-скандала.

Известный игрок клуба «Что? Где? Когда?» Михаил Скипский оказался в центре громкого скандала.

Его обвинили в сексуальных домогательствах к несовершеннолетней, которое поступило от журналистки The Bell Екатерины Арениной.

По словам девушки, подобное поведение знаток демонстрировал еще когда она была школьницей. Аренина утверждает, что Скипский приставал к ней, 15-летней десятикласснице.

Как пояснила журналистка,  это было в 2010 году. Тогда, как утверждает девушка, Скипский вел у нее географию. тренировал команду по «Что? Где? Когда?» и приглашал ее в кафе после уроков пить кофе.

Она отметила, что была уверена, что они дружат, пока в марте 2010 года Скипский не попытался ее поцеловать.

Помимо этого, во время летних каникул он трогал ее за ягодицы в баре и звал к себе домой.

"Он «приставал, пытался поцеловать, трогал, звал к себе домой», написала Аренина в своем Twitter.

Как отметила Аренина, она была не единственной жертвой Скипского, пишет «Газета.ру».

По словам журналистки, недопустимые знаки внимания игрок оказывал и другим школьницам.

"Существовал контекст бесконечных пошлых шуток Скипского на уроках и в школе (не только по отношению ко мне, ко всем ученицам)", - писала она в соцсети.

«Просто мне кажется, что этого человека нельзя пускать к детям», — добавила журналистка.

К комментариях к посту Арениной присоединились еще несколько якобы пострадавших от его рук экс-школьниц.

"Доподлинно известно, что он щупал как минимум двух семнадцатилетних школьниц на школьном чемпионате России в Ярославле в 2014 году. я одна из. давайте уже сделаем это неприемлемым", "Скипский просто мусор, а ещё хуже вся эта тусовка, в которой все всё знали, и это было только поводом для шуток. а вы не оправдывайтесь, в 15 лет, будучи непосредственной его ученицей, вы по определению не та, кого можно в чем-то обвинить. ответственность на нем", "Привет. Эта история ждала с 2012-13 годов, когда я была в 11 классе. Спасибо, все написала. Присоединюсь. Да, он меня тренировал. Да, об этом знало большинство окружающих меня детей. Родители тоже. Жаль, что он всё это время имел неограниченный доступ к несовершеннолетним"- писали в комментариях фоловеры.

Сам Михаил Скипский обвинения в свой адрес пока никак не прокомментировал. Издание напоминает, что в 2010 и 2016 годах он становился обладателем главного приза «Что? Где? Когда?» — «Хрустальной совы».

Ранее Topnews сообщал, что в Петербурге скончался постоянный игрок "ЧГК" Михаил Басс. Причины смерти знатока не раскрывались. Басс появился на телеэкранах в качестве игрока "Что? Где? Когда?" в 1990 году и выступал в команде Алексея Блинова. Позже он стал обладателем титула "Бессмертного члена клуба".

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019