» Шоу-бизнес » “Жуткая боль”: Светличная с трудом может разговаривать после сотрясения мозга

“Жуткая боль”: Светличная с трудом может разговаривать после сотрясения мозга

Описание
Комментарии (0)
9
25:55
фото: Актриса Светлана Светличная с трудом может подолгу разговаривать после сотрясения головного мозга.

Светлана Светличная, которая согласилась дать интервью журналистам не так давно, получила травму.

Звезда фильма "Бриллиантовая рука" решила беседовать с сотрудниками СМИ на лавочке на улице.

Впускать в квартиру журналистов она отказалась, однако интервью обернулось неприятным происшествием, сообщила артистка изданию "Собеседник".

Как призналась актриса, беседа с журналистами едва не закончилась для нее печально.

"Пишем интервью, и тут меня пронзает жуткая боль. Мне на голову падает установка, на которой держится софит. Удар прошел по касательной. Основной удар пришелся на мою коленку. Бедные мои ноги, сколько им по жизни досталось. Как же я орала! На всю жизнь запомнила этот свой вопль, никогда такой боли не ощущала", - призналась женщина.

Светличная добавила, что через несколько дней к ней пришел молодой человек по имени Михаил, который вручил ей творожный торт, букет красных роз и конверт с 15 000 рублей.

Сейчас артистка проходит лечение, в которое входят специальные процедуры. Звезда фильма "Бриллиантовая рука" призналась, что у нее сильно болит голова после сотрясения головного мозга. Из-за травмы Светличной с трудом удается говорить.

"Голова после сотрясения приходит в норму, но еще сильно болит. Подолгу разговаривать тоже пока тяжело. Мне выписали три вида лекарств. От госпитализации отказалась, так как моего кота Фила не на кого оставить. В поликлинике меня узнают, хотят со мной фотографироваться. Мне приятно, что я доставляю людям радость. Врачам огромное спасибо, они со всем вниманием ко мне относятся", - добавила актриса.

Ранее Светлана Светличная обвинила шоу Андрея Малахова в краже 600 тысяч рублей.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019