» Шоу-бизнес » СМИ: сын Пескова стал советником экс-жены Сечина в Федерации конного спорта

СМИ: сын Пескова стал советником экс-жены Сечина в Федерации конного спорта

Описание
Комментарии (0)
32
25:55
фото: Информация об этом опубликована на сайте организации.

Отпрыск официального представителя Кремля Дмитрия Пескова Николай занял должность советника президента Федерации конного спорта России Марины Сечиной.

Соответствующая информация опубликована на сайте организации.

По словам представителя федерации Екатерины Зобовой, сын Пескова стал советников Сечиной несколько месяцев назад, "в период, когда началась пандемия коронавирусной инфекции".

Напомним, что бывшая жена главы "Роснефти" Игоря Сечина Марина Сечина занимает пост главы ФКСР уже на протяжении четырех лет - с 2016 года.

"Николай сам занимается конным спортом и решил присоединиться к сильной команде [ФКСР], так как неравнодушен к проблемам, с которыми столкнулись конники в период пандемии. Руководство ФКСР приняло положительное решение по данному предложению", - сказала она журналистам.

Николай Песков является сыном Дмитрия Пескова от первого брака. До 2019 года он носил фамилию отчима - британского гражданина Чоулза.


В августе 2017 года российский оппозиционер Алексей Навальный выпустил расследование, в котором рассказал, что нигде не работавший на тот момент молодой человек праздно проводит время в путешествиях, катается на яхтах и занимается конным спортом.

Помимо всего прочего он является владельцем 110 метровой квартиры в центре Москвы на Большой Дорогомиловской, которая может стоить до 30 миллионов рублей, а до этого он обладал квартирой на Рублевке за 7 млн, которую к тому моменту продал.

По данным Навального, у Николая Пескова растет дочь, но он не платит алименты на ее содержание.

Также, по утверждению оппозиционера, в 2014 году парень избил собственную бабушку, а в 2009-м он напал на девушку, у которой отнял телефон. Также в компании двух знакомых, по словам Алексея Навального, сын Пескова избил подростка, за что был отправлен в британскую тюрьму примерно на один год.

Глава ФБК утверждает, что у Николая Пескова нет даже среднего образования, что не помешало ему одно время работать корреспондентом на телеканале RT и называть себя креативным директором компании Файт Найтс, занимающейся организацией боёв, соревнований и шоу.

Сам Николай Песков назвал расследование Алексея Навального "кошмаром" и "провокацией".

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019