» Шоу-бизнес » “Все эти годы я очень переживал”: Илья Яшин рассказал о скандальном секс-видео, присланном его невесте

“Все эти годы я очень переживал”: Илья Яшин рассказал о скандальном секс-видео, присланном его невесте

Описание
Комментарии (0)
36
25:55
фото: По словам депутата от Красносельского района, скандальное секс-видео с двумя девушками было снято 12 лет назад.

Оппозиционный политик и депутат от Красносельского района Москвы Илья Яшин ответил на провокационное видео, присланное его невесте.

Напомним, что накануне стало известно о том, что избранница Яшина певица Вера Мусаелян получила интимное видео с участием ее жениха и двух других девушек.

На этом фоне сам депутат решил прокомментировать резонансный эпизод своей биографии в Facebook.

По его словам, 12 лет назад он "вляпался в неприятную провокацию".

"Ой, ладно, кого я обманываю? Очень даже приятная была провокация", - иронизирует политик.

Он сообщил, что познакомился с девушкой, с которой "посидел в кафе" и "сходил в кино".

"Потом она пригласила меня домой, где встретила в компании своей подруги. В квартире меня также ждал кокаин и целый пакет секс-игрушек. От кокаина с игрушками я отказался, от девушек - нет", - вспоминает Яшин.

Позднее он выяснил, что девушки таким образом "обошли добрый десяток оппозиционных политиков и журналистов", причем сотрудники спецслужб снимали их действия на скрытую камеру, а в 2010 году видео появились в Сети, причем самого Яшина на кадрах "почему-то не было".

"Вероятно, гении из ФСБ догадались, что сложновато дискредитировать молодого парня двумя девушками в постели", - язвит политик.

Спустя более 10 лет, когда у Ильи Яшина появилась невеста, по его словам, против него развернулась настоящая травля, апофеозом которой стало присланное его невесте видео секс-утех.

"Признаюсь: все эти годы я очень переживал, как выгляжу в кадре. А вдруг сутулился, например? Но Вера успокоила — сказала, что выгляжу отлично и флот не опозорил. Да и вообще Вера как-то подозрительно радуется. Интересно, говорит, жить с тобой, Яшин. Не соскучишься", - пишет политик.

В конце публикации он отметил, что тем самым "они пытаются сломать нашу с тобой психику".

"Не поняли еще, бестолковые, что скорее зубы себе обломают. Люблю тебя", - отметил Илья Яшин, обращаясь к Вере Мусаелян.

[media=https://www.topnews.ru/news_id_263156.html]
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019