» Шоу-бизнес » Пригожин предложил Навальному продать права на фильмы ФБК в счет долга

Пригожин предложил Навальному продать права на фильмы ФБК в счет долга

Описание
Комментарии (0)
50
25:55
фото: Бизнесмен хочет получить права Фонда борьбы с коррупцией в том числе и в социальных сетях.

Называемый в СМИ "поваром Путина" бизнесмен Евгений Пригожин предложил оппозиционеру Алексею Навальному продать все права на фильмы и страницы в соцсетях Фонда борьбы с коррупцией в обмен на погашение многомиллионного долга перед компанией "Московский школьник", которую связывают с самим Пригожиным.

Сообщение об этом распространила пресс-служба компании «Конкорд», принадлежащая бизнесмену.

Евгений Пригожин хочет получить права на фильмы, видео и другие материалы со всеми исходными материалами, а также права на товарные знаки и средства индивидуализации и страницы в социальных сетях.

"В свою очередь, я готов оплатить задолженность, установленную решением суда в размере 58 438 974 рублей. В случае согласия, предлагаю назначить представителя для проведения переговоров и обсуждения условий данного договора об отчуждении исключительных прав и оплаты данной сделки", - сказано в сообщении.

О реакции Алексея Навального на предложение ничего не сообщается.

Как писал TopNews, днем ранее Навальный объявил о ликвидации ФБК из-за решения суда, по которому сам оппозиционер, Любовь Соболь и ФБК обязаны выплатить почти 88 млн рублей компании "Московский школьник".

Позже Евгений Пригожин распорядился перечислить Навальному со своего личного счета 1 млн рублей "в качестве пожертвования для попавшего в беду блогера".

Бизнесмена Евгения Пригожина считают близким к российскому президенту Владимиру Путину. Предпринимателя связывают с так называемой «фабрикой троллей» — петербургским «Агентством интернет-исследований», сотрудники которого пишут комментарии в соцсетях в поддержку российской политики.

В СМИ бизнесмена также называют «поваром Путина».

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019