» Шоу-бизнес » Ангарский маньяк, на счету которого 81 жертва, признался в убийстве еще двух женщин

Ангарский маньяк, на счету которого 81 жертва, признался в убийстве еще двух женщин

Описание
Комментарии (0)
10
25:55
фото: Убивший 81 женщину Михаил Попков попросил не называть его маньяком.

Ангарский маньяк Михаил Попков признался еще в двух эпизодах.

По информации пресс-службы регионального управления СКР, осужденного этапировали в Иркутскую область.

Михаил Попков на допросе следователям признательные показания в убийствах двух женщин, совершенные в период с 1995 по 1998 годы в Ангарске. Об этих преступлениях ангарский маньяк следствию не рассказывал.

Отмечается, что по одному из эпизодов бывшему милиционеру предъявлено обвинение, по второму эпизоду следователи СК России вместе с сотрудниками ГУ МВД России по Иркутской области проводят необходимые следственные действия и оперативные мероприятия для сбора доказательств. Затем Попкову будет предъявлено обвинение.

Ангарский маньяк заявил также, что расскажет о "многих других эпизодах" и отметил, что ему еще "есть о чем рассказать". В то же время  убийца признался, что решил отправиться в своеобразный "отпуск", написав явку с повинной.

Осужденный ранее потребовал вернуть ему пенсию как бывшему сотруднику внутренних органов. Он не согласен с лишением звания младшего лейтенанта.


Убивший 81 женщину и совершивший три покушения на убийство маньяк также считает, что ему не нравится, когда его называют маньяком, и попросил так не делать.

Об этом он рассказал в интервью Ленте.ру.

"Мне не нравится то, как меня называют. Какой я маньяк? Я, конечно, не берусь трактовать, правильно это или неправильно, но я не хочу, чтобы меня так называли. Правда, мое мнение сейчас никакого значения не имеет", — отметил Попков.

Ранее сообщалось, что ангарский маньяк получил второй пожизненный срок.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019