» Шоу-бизнес » 9-летняя дочь Дарьи Мороз сняла мать голой на фото

9-летняя дочь Дарьи Мороз сняла мать голой на фото

Описание
Комментарии (0)
41
25:55
фото: Также актриса опубликовала забавные снимки с маленькой сестрой.

Известная актриса и бывшая жена Константина Богомолова Дарья Мороз разместила в Instagram резонансный снимок, сделанный ее 9-летней дочерью.

В кадре артистка позирует без одежды.

Звезда лежит на деревянных досках рядом с водоемом, лежа на животе, и сбоку на нее был направлен объектив, предположительно, смартфона.

О том, что фотографию сделала ее дочь, актриса сама призналась подписчикам.

"Анна Константиновна взяла телефон и сказала: „Я фотографирую так же хорошо, как папа“. Ну и реально художественно сняла маму", - поделилась Дарья Мороз с фолловерами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#дочьдочь #аннаконстантинна взяла телефон и сказала: «Я фотографирую так же хорошо как папа» Ну и реально художественно сняла маму;)) #деревняглушь #тишьдагладь @anna.konbog75 #foto

Публикация от d_moroz (@d_moroz) 19 Июл 2020 в 8:45 PDT

Многие пользователи Сети с восторгом восприняли снимок.

"Наконец я понял,что означает выражение "фото взорвавшее Инстаграмм"!!!!", "Вот это да! Гены пальцем не задавишь", "Слушай, круто как! Молодец Анюта!", - пишут фолловеры.

Однако у снимка нашлись и свои критики.

"Фото крутейшее. Наверное, одну меня смутило представление о том, как ребенок фоткает голую маму. И я сама себе парирую: „но ребенок ведь талант, а талантам многое простительно"", - пишет valentinaemelyanenko.

Однако ей ответила Дарья Мороз.

"А что в этом такого, не понимаю", - написала она.

При этом в другой публикации актриса восхитила Сеть снимком с младшей сестрой.

Девочка Варя родилась в браке актрисы Виктории Исаковой и отцом Дарьи Мороз.

В настоящее время семья отдыхают в деревне под названием Глушь. Именно оттуда актриса решила поделиться снимком с маленькой родственницей.

"Доброе утро из Глуши", - написала она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от d_moroz (@d_moroz) 20 Июл 2020 в 1:03 PDT

Напомним, что до этого отец Дарьи Мороз был женат на актрисе Марине Левтовой, в браке с которой и родилась актриса. Однако Левтова умерла в 2000 году, а на Виктории Исаковой Юрий Мороз женился в 2003 году.

Сама Дарья Мороз была замужем за теперешним мужем телеведущей Ксении Собчак режиссером Константином Богомоловым. В браке у них родилась дочь Анна. В 2018 году пара рассталась, но смогла сохранить хорошие отношения, не только личного, но и рабочего характера.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019