» Шоу-бизнес » Дзюбу и Азмуна могут наказать за имитацию полового акта в раздевалке

Дзюбу и Азмуна могут наказать за имитацию полового акта в раздевалке

Описание
Комментарии (0)
13
25:55
фото: Скандальную выходку футболистов прокомментировали в комитете по этике.

Неэтичное поведение в раздевалке нападающих "Зенита" Артема Дзюбы и Сердара Азмуна после встречи 26-го тура РПЛ с "Краснодаром" (4:2), обеспечившим "сине-бело-голубым" чемпионство, прокомментировал член комитета по этике Российского футбольного союза Анзор Кавазашвили.

Напомним, что от радости во время празднования в раздевалке футболисты, один из которых является выходцем из религиозного и строгого Ирана, сымитировали гомосексуальный половой акт.

На этом Кавазашвили пояснил, что степень наказания должна зависеть от степени виновности спортсменов.

"Давайте смотреть на то, что эти люди сделали. В этом вся суть. Ведь наказания зависят от степени виновности… Но нельзя закрывать глаза и на поведение Артема Дзюбы и Сердара Азмуна в чемпионской раздевалке "Зенита". Это позорный поступок. Они совершили непристойные действия. Мое мнение: в этой ситуации и Дзюба с Азмуном должны понести наказание", - приводит слова Кавазашвили "Советский спорт".


Он предложил отстранить двух футболистов от запланированного на 19 июля полуфинала Кубка России против "Спартака" и оштрафовать каждого на 300 тысяч.

Соответствующее обращение будет рассматривать КДК РФС, который также примет окончательное решение.

"Азмун и Дзюба - взрослые люди, которые, видимо, не соображают, что творят. А ведь юные болельщики смотрят на них с восхищением, стараются равняться. И какой пример они подают? Какое мнение о футболистах будет у родителей, которые только собираются отдавать детей в наш вид спорта?" - сказал Кавазашвили.

Напомним, что накануне стало известно о том, что генеральный директор "Зенита" Александр Медведев уже "ответил" за свою шутку про "Спартак" на фоне имитации полового акта в раздевалке Дзюбой и Азмуном: комитет по этике оштрафовал его на 200 тысяч рублей.

Сам Медведев присутствовал на заседании по видеосвязи. В своей речи он признал, что шутка про "Спартак" была неуместной и принес извинения владельцу московского клуба  Леониду Федуну. Также он добавил, что не стоило пускать журналистов в раздевалку.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019