» Шоу-бизнес » Блогер записал на видео “беседу” с умершим отцом Хабиба Нурмагомедова

Блогер записал на видео “беседу” с умершим отцом Хабиба Нурмагомедова

Описание
Комментарии (0)
36
25:55
фото: Сергей Соколов заявил, что смог вступить в коммуникацию с Абдулманапом Нурмагомедовым.

Известный на Украине блогер Сергей Соколов поделился на своем УouTube-канале "беседой" с ушедшим из жизни отцом российского бойца Хабиба Нурмагомедова - Абдулманапом.

В своей работе молодой человек применяет так называемую транскоммуникацию, якобы подтверждая теорию о том, что с потусторонним миром можно связаться с помощью современных технологий.

Так, на недавнем видео Сергей Соколов решил "пообщаться" с отцом Хабиба Нурмагомедова, ушедшим из жизни 3 июля 2020 года.

Напомним, что мужчина умер от осложнений после заражения коронавирусом.

Через несколько дней после похорон известного тренера украинский блогер решил записать видео с "посланием" для тяжело переживающего утрату Хабиба.

На опубликованном видео видно, как Сергей идет по кладбищу с прибором для измерения электромагнитных волн. Он находит место, где фиксируется сильное излучение и начинает "связываться" с потусторонним миром.

— Абдулманап Нурмагомедов, вы сейчас здесь? Вы мне можете отвечать?

— Я да.

Сергей начинает задавать свои вопросы, например, злится ли тренер на соперника сына Коннора Макгрегора (нет) и переживает ли за карьеру Хабиба (нет).

— Как вы считаете, ваша смерть повлияет на дальнейшую судьбу Хабиба в UFC?

— Сможет Хабиб всё.

В свой ролик Сергей Соколов добавил и другие отрывки из аудиозаписей. Часть звуков он, в частности, интерпретировал так, как будто отец спортсмена обещает всегда быть рядом с ним на поединках.

Также он поинтересовался, как Абдурманап заразился коронавирусом, что думает о врачах и как ему было находиться в искусственной коме.

Некоторые комментаторы блогера на YouTube обрадовались его работе, но представители мусульманского мира выразили протест из-за того, что Соколов "полез" к душе покойного.

"Ребята, вы явно берега попутали? Вы чего, олени, делаете? Так нельзя глумиться. Удалите ролик", "Астагфируллах, удали этот ролик, одному Аллаху известно все", - возмущаются злопыхатели.


К слову, в одном из своих видео Соколов пообщался с погибшей во время отдыха на Бали 18-летней инстаблогерше Насте Тропицель. В ходе "разговора" с молодым человеком девушка заявила, что находится в аду, проходит мытарства и ей "грустно".

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019