» Шоу-бизнес » В Ярославской области две машины не вписались в колонну военной техники: погибли двое

В Ярославской области две машины не вписались в колонну военной техники: погибли двое

Описание
Комментарии (0)
32
25:55
фото: Страшное ДТП произошло на въезде в Петровск.

Жуткое ДТП произошло в Ярославской области на въезде в Петровск.

По сведениям Telegram-канала "Подъем", колонна военной техники двигалась по дороге, причем дистанция между транспортными средствами составляла более 100 м, поэтому между ними решили встать водители "Газели" и легковой автомашины. В результате произошло столкновение, в котором обе гражданские машины буквально смяло тяжелой военной техникой.

Как сообщают представители пресс-службы Западного военного округа, колонна военной техники одной из воинских частей Западного военного округа двигалась в сопровождении специальных автомобилей Военной автомобильной инспекции.

Во время движения колонны два частных автомобиля, пытаясь выполнить обгон на большой скорости нарушили правила дорожного движения и вклинились "между большегрузными автомобилями, в результате чего допустили дорожно-транспортное происшествие".

В результате погибли двое водителей гражданских машин. По факту случившегося проводится проверка.


Ранее TopNews писал о том, что в США погиб известный боксер Трэвелл Мэзион. На момент смерти спортсмену было 24 года. Машина, в которой находился Мэзион, вылетела на встречную полосу и задело Nissan Sentra, а также протаранило Honda Pilot.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019