» Шоу-бизнес » Известная психотерапевт и экстрасенс Анна Амбарцумян умерла в элитном отеле в Москве

Известная психотерапевт и экстрасенс Анна Амбарцумян умерла в элитном отеле в Москве

Описание
Комментарии (0)
57
25:55
фото: В Москве найдена мертвой известный сексолог, психиатр и экстрасенс Анна Амбарцумян, известная как эксперт программ "Мужское/женское", "Пусть говорят" и "На самом деле" на Первом канале.

В номере столичного элитного пятизвездочного отеля «Петр I» на улице Неглинной обнаружено тело известного питерского психотерапевта-экстрасенса Анны Амбарцумян, больше известной в соцсетях под псевдонимом «Королева».

О гибели постоялицы отеля в полицию сообщил начальник службы безопасности отеля, сообщивший, что в номере 546 был найден труп.

Сообщается, что прибывшие на место эксперты-криминалисты при первоначальном осмотре не обнаружили на теле девушки следов насильственной смерти. Рядом с телом лежали упаковки из-под обезболивающих таблеток «Нурофен», что допускает возможность медикаментозного отравления.

Предварительно установлено, что смерть наступила за пять часов до того, как охрана обнаружила тело, отмечает Starhit. Причины гибели девушки должны будут установить эксперты при вскрытии.

Анна Амбарцумян была хорошо известна российским телезрителям в качестве эксперта-сексолога популярных ток-шоу на Первом канале «Пусть говорят», «Мужское/женское» и «На самом деле».

Кроме того, она также вела популярный блог в Instagram, за которым следили 36 тысяч человек.

Последняя запись сексолога посвящена встрече с дрессировщиками братьями Запашными. Три дня назад девушка была приглашена на репетицию циркового выступления, где Амбарцумян осталась в восторге от показанного шоу.

“С удовольствием приду на представление и знаю наверняка, что увиденное там не сравнится ни с чем!” — подписала Анна серию снимков из цирка, где она позирует рядом с известными укротителями диких кошек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Vladimirovna (#Королева) (@annaambqueen7) 14 Июл 2020 в 7:54 PDT

Проживала Амбарцумян в Петербурге, в элитном доме на набережной реки Карповки.


Отметим, что Анна известна также как крестная правнучки актрисы Алисы Фрейндлих - Амбарцумян гордилась общением с членами знаменитой династии.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019