» Шоу-бизнес » Бузову заподозрили в пластике груди после эротических фото

Бузову заподозрили в пластике груди после эротических фото

Описание
Комментарии (0)
16
25:55
фото: Популярная артистка раскрыла секрет своего недавнего "похищения".

Популярная певица 34-летняя Ольга Бузова снялась в откровенной фотосессии для легендарного мужского журнала Playboy.

В кадре звезда позирует с полуголой грудью, вызвавшей бурные обсуждения фанатов.

Так, в номере Playboy за июль/август можно увидеть артистку,демонстрирующую полуголую грудь явно увеличившегося размера.

"Вот она я и моя четвертая обложка для Playboy Russia", - написала Бузова в социальных сетях.




Пользователи Сети с недоумением отреагировали на снимки знаменитости. Многие отметили изменившиеся формы звезды, выразив возмущение из-за того, что и Ольга решила изменить свою внешность под ножом пластического хирурга.

"Откуда грудь взялась? Ничего ж не было!", "Или фотошоп или импланты", "Все-таки сделала грудь", "Грудь Бузовой - странный предмет, вживую их нет, но на фото есть",  - язвят пользователи.

Сама телеведущая предпочла оставить без внимания комментарии о своей груди, но высказалась о недавно взбудоражившем Сеть ролике со своим "похищением".

Напомниим, что в ночь на 10 июля в Сети опубликовали видео, на котором запечатлено, как двое неизвестных надевают пакет на голову артистки и тащат ее в машину. Ролик быстро стал вирусным, и поклонники серьезно испугались на судьбу Бузовой.

Позднее сама ведущая "Дома-2" решила раскрыть секрет своего "похищения", заявив, что приняла участие в инсценировке продвижения ее совместного трека с Джаро и Ханзой.

"Мои хорошие, тут такое дело. Меня, как вы уже поняли, успели похитить, вернуть и теперь требуют записать фит. Что думаете? Берем ребят под крыло и наш хэштэг #моилюдивсегдасомной? Парни вроде хорошие", - подчеркнула она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дава&Бузова (@davabuziki_m) 9 Июл 2020 в 2:20 PDT

Пользователи заявили, что такой поворот событий их откровенно разочаровал. Многие надеялись, что видео придумал бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян и это как-то связано с возможной свадьбой пары.

Ранее TopNews писал о том, что в Сеть попало видео с пьяной Бузовой на "Доме-2". В кадре певица с заплетающимся языком пытается вести программу, сидя на "лобном месте". Поведение Ольги Бузовой вызвало обсуждение в Сети.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019