» Шоу-бизнес » В Сети появился архивный снимок Ротару и Бабкиной в США

В Сети появился архивный снимок Ротару и Бабкиной в США

Описание
Комментарии (0)
30
25:55
фото: Также всплыл снимок и Пугачевой времен 90-х годов.

Личный фотограф певицы Аллы Пугачевой Роман Родин в Instagram разместил ряд архивных раритетных кадров звезд шоу-бизнеса. В частности это Надежда Бабкина и София Ротару, а также сама Алла Борисовна.

Снимки были сделаны, как пояснил фотограф, в 90-е. На одном из них запечатлены вместе Надежда Бабкина (в белой футболке) и София Ротару (в солнцезащитных очках).

"Всем привет! Хоть я и на Базаре, всё рано продолжаю публикацию исторических уже фото с далека 90х. Узнали? Надежда Бабкина и София Ротару в Америке", - подписал фото Родин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роман Родин (@romanrodin1959) 17 Июл 2020 в 12:28 PDT

Подписчики были рады этому публикации и сразу же узнали звезд российской эстрады.

«Надя и Софа», «Наши красавицы. Как всегда, великолепны», «Очень они симпатичные на этой фотографии получились. Спасибо вам, Роман, за очередной снимок из прошлого», — отметили в комментариях пользователи.

При этом чуть ранее фотограф опубликовал снимок и самой Примадонны российской эстрады. На фото Пугачева запечатлена с фотоаппаратом-«мыльницей» в руках. Камерой она закрывает свое лицо, направляя объектив в другую камеру, за которой стоит Родин. Руки и шея звезды украшены золотыми украшениями.

"Счастливая Алла фотограф! Как и обещал , даю фотографию, которую снял в далёкие 90е, когда шла подготовка к Избранному!!! А ведь раньше такой прекрасной Аллы Пугачевой с фотоаппаратом я не показывал!!!". - пишет Родин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роман Родин (@romanrodin1959) 15 Июл 2020 в 12:17 PDT

Несмотря на то, что лицо Пугачевой закрыто, пользователи смогли разглядеть изменения, которые претерпела внешность их кумира за долгие годы. Видно, что у Примадонны пухлые руки и если присмотреться, то можно увидеть второй подбородок, от которого на современных снимках не осталось и следа.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019