» Шоу-бизнес » Жители Пушкино рассказали о “таинственных” похоронах Норкиной в глухом лесу

Жители Пушкино рассказали о “таинственных” похоронах Норкиной в глухом лесу

Описание
Комментарии (0)
19
25:55
фото: СМИ удалось выяснить подробности у местных жителей.

Смерть журналистки Юлии Норкиной остается одним из наиболее обсуждаемых событий спустя месяц после ее кончины. Недавно СМИ побывали на кладбище, где похоронена супруга Андрея Норкина, почтили ее память. Попутно журналистам удалось выяснить, почему Юлию похоронили в подмосковном Пушкино на лесном кладбище, а не на престижном месте покоя.

Не секрет, что по традиции знаменитостей хоронят на более престижных кладбищах. Таких, к примеру, как Троекуровское, где похоронена певица Юлия Началова, или на Пятницком, месте упокоения Децла.

Вопреки традиции, супругу известного журналиста Андрея Норкина похоронили на "сельском", у которого нет жестких границ и которое расположено в лесу, сообщает Nation News.

А ведь поначалу предполагалось, что внезапно ушедшую из жизни журналистку  похоронят на Ново-Деревенском кладбище. На тот момент вокруг ее смерти ходило много слухов и по одной  из версий супруга журналиста покончила с собой. Впоследствии все версии потерпели крах, кроме самой простой - подвело здоровье.


Что касается места захоронения Норкиной, то на этом кладбище, расположенном в подмосковном Пушкино, похоронен отец Юлии, Геннадий Рыбаков. Как рассказал NN один из местных жителей Иван, посетивший кладбище в тот же день, что и СМИ, у Рыбаково в Пушкино была дача. По словам прохожего, что несколько дней назад у могилы Юлии Норкиной был замечен ее супруг, который вместе с детьми пришел "навестить" жену.

Найти могилу Норкиной непросто, т.к. она находится в глубине кладбища, окруженного пластиковым забором. Кладбище было основано в начале 1950-х годов в хвойном лесу, его площадь составляет 35 гектар.

Ранее Topnews  писала, что певица Кравец пожаловалась на травлю после похорон Норкиной и рассказала о шокирующем состоянии могилы журналистки. ей приходят "гадкие сообщениях в соцсетях", кроме этого она получила несколько СМС с угрозами.

Кроме того, Кравец заявила, что сходила на кладбище, где похоронена Норкина, спустя 40 дней после смерти журналистки. Звезду поразило то, что могила буквально "утопает" в цветах.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019