» Шоу-бизнес » Задержан глава столичного отдела МВД по борьбе с продажей наркотиков в интернете

Задержан глава столичного отдела МВД по борьбе с продажей наркотиков в интернете

Описание
Комментарии (0)
26
25:55
фото: Задержанный Сергей Дмитриев признался в получении полуторамиллионной взятки.

СМИ сообщают, что в столице  сотрудниками ФСБ задержан начальник шестого отдела МВД Москвы по борьбе с продажей наркотиков в интернете 37-летний Сергей Дмитриев.

По данным собеседника РИА "Новости"., полицейский получил 1,5 млн рублей от предпринимателя за то, чтобы тот ознакомился с материалами дела своего знакомого.

Так, мужчине по имени Александр стало известно, что его близкого родственника «разрабатывают» сотрудники 6-го отдела. Тогда Александр попросил офицера ознакомить его с имеющимися материалами в обмен на денежное вознаграждение. Тот согласился, после чего  коммерсант связался с сотрудниками ФСБ и рассказал о договоренности с полицейским.

Таким образом, вечером 15 июля представитель бизнесмена с обещанной суммой приехал к супермаркету, расположенному рядом с управлением, в котором работал Дмитриев. Сам офицер уже  ждал  "гонца" в своей «Тойоте».  В момент передачи денежных средств офицера задержали, уточняет "МК" со ссылкой на свои источники.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» и покушении на преступление. Свою вину в содеянном Дмитриев признал и был отпущен под подписку о невыезде, сообщает «Интерфакс».

СМИ опросили коллег офицера, опросив их на предмет личности коллеги.

«Я думаю, нет ни одного человека, который мог бы сказать про Дмитриева что-то плохое. Всегда тактичен, сдержан. Профессионал своего дела», - поделился собеседник.

Ранее Topnews сообщал о том, что в соседской республике по делу о «раке» криминального авторитета Батукаев зазадержан бывший глава МВД Киргизии, бывший вице-премьер Шамиль Атаханов. Вместе с ним также попали под арест экс-министр здравоохранения Динара Сагинбаева, несколько ее подчиненных, экс-советник председателя ГСИН Калыбек Качкыналиев.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019