» Шоу-бизнес » Иосиф Пригожин рассказал о вражде с отцом Жанны Фриске

Иосиф Пригожин рассказал о вражде с отцом Жанны Фриске

Описание
Комментарии (0)
23
25:55
фото: Продюсер рассказал об угрозах со стороны отца известной певицы.

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал о конфликте с отцом певицы Жанны Фриске Владимиром.

О разногласиях он рассказал изданию Teleprogramma.pro. В последнее время на слуху у отечественного шоу-бизнеса стало имя Натальи Фриске — сестры бывшей солистки группы "Блестящие", которая скончалась от рака в 2015 году. Недавно Наталья побывала на могиле Жанны, которой 8 июля могло бы исполниться 46 лет. После этого она в платье Жанны исполнила песни сестры на закрытой вечеринке. Многие раскритиковали Наталью за копирование стиля артистки.

По этому поводу высказался и Иосиф Пригожин, который заявил, что она могла бы выбрать свой образ и стиль.

"У каждого исполнителя свой яркий, неповторимый образ. Наверное, Наташа могла бы быть успешной артисткой, если бы сформировала собственный репертуар. И я даже в этом уверен, и совершенно не исключаю того факта, что она талантливый человек", — отметил продюсер.

Пригожин также рассказал о том, как однажды вызвал негатив со стороны другого члена семьи Фриске, отца Жанны Владимира.  Однажды супруг Валерии заявил, что Жанна Фриске — это артист, которого просто нельзя заменить. Такие слова вывели из себя отца Фриске. Владимир по какой-то причине решил, что слова Пригожина — это камень в огород его второй дочери Натальи.

"Владимир Фриске воспринял это как оскорбление второй дочери, хотя я ее никак не оскорблял. И сейчас я регулярно получаю от него СМС-ки оскорбительного характера. А с тех пор прошло уже больше полугода", — признался продюсер.

Он добавил, что его поведение не переходило границ допустимого, и он всегда ведет себя адекватно по отношению к другим людям.

"Но этот человек нарушает всякие принципы порядочности и человечности", — высказался Иосиф о Владимире.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Пригожин, который жаловался на снижение доходов во время пандемии коронавируса, приобрел особняк на Рублевке. Продюсер прокомментировал эту информацию.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019