» Шоу-бизнес » Экс-жена Деппа Эмбер Херд выдумала историю своего изнасилования

Экс-жена Деппа Эмбер Херд выдумала историю своего изнасилования

Описание
Комментарии (0)
22
25:55
фото: Против актрисы выступила ее личная помощница.

В Лондоне продолжается судебное разбирательство между бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд. Актриса, которой грозит тюремный срок за фальсификацию улик против звезды «Пиратов Карибского моря», попала в очередной скандал.

Напомним, 57-летний актер подал в суд на News Group Newspapers (NGN) из-за публикаций в таблоиде The Sun и против жены, обвинив ее  в клевете. Журналисты обвинили Деппа в избиении Херд, он же говорит, что тираном была именно она. Актеры уже пятый день свидетельствуют друг против друга.

Так, Депп рассказал, как Эмбер отрезала ему палец, потушила сигарету о его лицо и даже оставила экскременты в супружеской кровати.

На стороне Деппа выступила бывшая помощница Херд.

«У меня есть свои причины для дачи показаний», — заявила женщина, имя которой Mirror Online не называет.

По словам помощницы, она несколько лет назад рассказала актрисе о пережитом сексуальном насилии. На тот момент девушке было 26 лет. Позже она испытала настоящий шок: актриса украла историю. Херд рассказывала, что 26 лет назад ее изнасиловали в Бразилии.

«25 июня 2020 года я получила документы, касающиеся моего участия от имени истца в этом деле. Просматривая документы, к моему большому шоку и ужасу, я обнаружила, что мисс Херд фактически украла мой рассказ о сексуальном насилии и превратила его в свою собственную историю, чтобы извлечь пользу для себя. То, что она посмела использовать самый мучительный опыт моей жизни, вызвало у меня боль и крайнее возмущение», — заявила пострадавшая.

Экс-помощница Херд подтвердила, что актриса злоупотребляла алкоголем (в частности, красным вином) и вечеринками.

Как писал ранее Topnews, Эмбер Хёрд сделала фото Джонни Деппа в невменяемом состоянии. Актер отметил, что жена специально подобрала подходящий момент, чтобы его унизить.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019