» Шоу-бизнес » Порезы и синяки: Илона Маска заподозрили в избиении актрисы Эмбер Херд

Порезы и синяки: Илона Маска заподозрили в избиении актрисы Эмбер Херд

Описание
Комментарии (0)
22
25:55
фото: Адвокаты голливудского актера допросили новых свидетелей.

СМИ продолжают узнавать подробности скандального развода актера Джонни Деппа с актрисой Эмбер Херд.

Так, в Лондоне идут судебные слушания по делу звезды "Пиратов Карибского моря", подавшего иск против британского таблоида The Sun, назвавшего его в своем материале в 2018 году домашним тираном и абьюзером после обвинений Эмбер Херд.

Депп заявил, что отрицает применение физического насилия по отношению к бывшей жене, подчеркивая, что именно Эмбер была провокатором в их браке. Таким образом, в суде всплыли многие детали, способные в корне изменить судебный процесс.

По словам охранников элитного жилого комплекса, в котором жили Депп и Эмбер Херд, Алехандро Ромеро и Тринити Эспарса, в 2016 году, когда звезда "Аквамена" заявила об увечьях, оставленных ей Деппом, на тот момент на теле актрисы не было никаких следов от возможного столкновения с тяжелым предметом. Однако спустя несколько дней на ее лице появился "кровавый порез и красная отметина под глазом".

Еще через неделю сотрудники увидели синяки на левой щеке и шее Эмбер, напоминающие следы от пальцев.


Вслед за громкими признаниями адвокаты Джонни Деппа решили опросить свидетелей на предмет того, жил ли актер на тот момент в пентхаусе.

"Он был за пределами страны", - заявили они.

При этом Эспарса подчеркнул, что Эмбер проводила время с Илоном Маском.


Ромеро отметил, что 48-летний глава SpaseX сейчас заботится о двухмесячном сыне вместе с девушкой Граймс. При этом он навещал Херд по вечерам несколько раз в неделю, и его визиты начались еще в апреле.

В свою очередь, один из сотрудников службы безопасности Джонни Деппа, Малкольм Коннолли, работавший на актера более 15 лет, заявил, что никогда не видел, чтобы 57-летний актер избивал свою бывшую супругу. При этом на представленной суду адвокатами Деппа фотографии актер был запечатлен в больнице после одной из ссор с Эмбер Херд в Австралии в 2015 году, когда она якобы кинула в него бутылку водки, которая разбилась, а осколок от нее отрезал Джонни кончик среднего пальца.

Как заявил Коннолли, он прибыл в 01:30 ночи в арендованный дом в Австралии, где пара остановилась на период съемок "Пиратов Карибского моря" после срочного звонка.

"Я слышал шум внутри дома. Я открыл дверь, которая не была заперта, и увидел Джонни в фойе. Депп и Херд кричали друг на друга", - сказал Коннолли.

По его словам, после того, как сотрудник службы безопасности вывел актера из дома, Депп показал ему окровавленный палец.

"Она отрезала мне чертов палец. Она разбила мне руку бутылкой водки", - заявил актер.

Коннолли подтвердил, что палец был в ужасном состоянии, а Джонни Депп еще и рассказал ему о том, что Херд потушила об его лицо сигарету, и Малкольм подтвердил, что видел след от ожога, но не заметил следов побоев на теле или лице актрисы.

В суде также заслушали работавшую у Деппа управляющей недвижимостью на его острове на Багамах Тару Робертс. По ее словам, а августе 2014 года Джонни отправился на свой собственный остров, чтобы "вылечить свою зависимость от болеутоляющих", а Херд утверждала, что тогда муж бил ее по лицу, пинал ногами и хватал за волосы. На это актер парировал, что слишком плохо себя чувствовал на тот момент, чтобы на кого-либо нападать.

В суде Робертс заявила, что никогда не видела, чтобы актер проявлял насилие по отношению к бывшей супруге, а во время визита на остров в декабре 2015 года Херд сама оскорбляла "Джека Воробья", называя его "никому не нужным" и "толстым".

Также Робертс видела "красную опухшую рану" на носу актера, которая, как выяснилось, появилась после того, как Херд бросила в лицо Деппу банку с разбавителем лака.

Такие ситуации, по словам свидетельницы, происходили довольно часто.

Она подчеркнула, что видела, как Херд "яростно набрасывалась на Джонни, дергала его за волосы и совершала другие агрессивные насильственные действия" в отношении актера, а сам Депп на эти выходки просил ее "уйти" или "просто оставить его в покое".

К слову, сам Илон Маск ранее подчеркивал, что начал встречаться с Эмбер только после ее расставания с Джонни, а актриса подала на развод 23 мая 2016-го - спустя несколько дней после смерти мамы Деппа.

Ранее TopNews писал о том, что Джонни Депп сравнил Эмбер Херд с дешевой стриптизершей в суде. При этом он выдвинул обвинения против актрисы. Артист подчеркнул, что разочаровался в супруге, которая, по его словам, вела себя неадекватно.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019