» Шоу-бизнес » Заплаканная Айза Анохина извинилась за «глупости» перед чеченцами

Заплаканная Айза Анохина извинилась за «глупости» перед чеченцами

Описание
Комментарии (0)
39
25:55
фото: Популярный блогер наговорила много лишнего в Youtube-шоу.

35-летняя Айза Долматова напугала поклонников странным видео, которое она опубликовала в соцсетях.

В ролике знаменитость дрожащим голосом извинилась перед чеченцами за слова, которые она сказала накануне в эфире Youtube-шоу «Осторожно, Собчак».

Популярный блогер заявила, что приносит «глубочайшие извинения всем представителям Чеченской Республики». Долматова пообещала, что больше «никогда не будет высказываться на эту тему».

Ранее Долматова  призналась в очередном выпуске Youtube-шоу «Осторожно, Собчак», что «не хочет быть чеченкой». По этой причине Айза после развода с Дмитрием Анохиным не стала возвращать свою девичью фамилию Вагапова.

«Я не хочу чеченскую фамилию. Для меня очень сложно быть чеченкой с моим отношением к религии, с моими знаниями… Я не знаю этот мир, у меня нет друзей чеченцев, я никогда не жила в Чечне», - сказала Айза.

По словам девушки, она не соответствует стандартам чеченской женщины. Также Айза рассказала, что это обстоятельство рассорило ее с отцом. При этом ей чужда религиозность и она не верит в существование рая и ада

В опубликованном позже ролике Айза попросила прощения и попросила не трогать ее семью.


«В первую очередь хочу сказать, что ни мои родители, ни мои родственники не отвечают за слова и деятельность, которую я веду. Они никакого отношения не имеют к моим высказываниям и интервью», - заявила блогер.

Затронула Айза и тему про отца, который, по ее словам служил в КГБ и работал в Чечне под прикрытием, стараясь разоблачить Джохара Дудаева.

«Мой отец не является причиной чьей-либо гибели. Я еще раз хочу извиниться», - заявила звезда, отметив, что ее отец давно не работает на российские спецслужбы.

Поклонники заметили, что в ролике у Айзы дрожащий голос и будто бы заплаканный вид.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

?

Публикация от A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) 11 Июл 2020 в 10:35 PDT

«Такое ощущение что с той стороны камеры на нее ствол направлен, такая перепуганная заплаканная какая то», «Ну в каком веке мы живем!? Каждый имеет право говорить то, что хочет! То, что думает! Это было ее мнение! Просто жесть!», «Да вряд ли чеченцы прижали. Скорее родня ее оторвала за то что сдала с потрохами семью свою. Вообще, конечно, это верх глупости такие вещи выносить и подставлять отца родного», - пишут в Сети.

Кстати, свое извинение Айза позже удалила.

Как писал ранее Topnews, известный российский блогер Айза Анохина призналась, что ей заплатили за пост с рекламой поправок к Конституции. По словам знаменитости, она получила 400 тысяч рублей за один пост в Instagram.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019