» Шоу-бизнес » Шеф-редактор “МБХ медиа” уходит со своего поста из-за обвинений в домогательствах

Шеф-редактор “МБХ медиа” уходит со своего поста из-за обвинений в домогательствах

Описание
Комментарии (0)
40
25:55
фото: Сергей Простаков наблюдал за изнасилованием девушки на вечеринке у себя дома.

Об уходе со своей должности объявил шеф-редактор "МБХ медиа" Сергей Простаков. Это произошло после того, как в его адрес прозвучали обвинения в неподобающем сексуальном поведении, а также в том, что он наблюдал за изнасилованием девушки на вечеринке у себя дома.

До этого редактор Виктория Кузьменко рассказала о том, что пять лет назад на вечеринке дома у Простакова произошло групповое изнасилование девушки, а сам он наблюдал за ситуацией и мастурбировал.

В "вечеринке", по словам Кузьменко, участвовал фотограф Андрей Золотов. Однако мужчина отрицает эти обвинения, заявляя, что секс был по взаимному согласию.

Сам Простаков написал в своем Telegram-канале, что не помнит, того, что было в квартире, так как был на тот момент сильно пьян.

"Понимаю, как это звучит, но я не помню ту ночь. Возможно, я не увидел чего-то, что должен был увидеть. Возможно, что-то воспринял не так, как был должен. Я не помню. Алкоголь не является оправданием и служит плохим объяснением. Мне очень стыдно за это", - заявил он, извинившись.

Также он извинился перед всеми девушками, которых "обижал" и которым его поведение "показалось оскорбительным".

"Я никогда не хотел никого обидеть или оскорбить. Проблема была в неумении строить уважительные и равные коммуникации", - заявил он.

К слову, Анастасия Завьялова также обвинила Простакова домогательствах, подчеркнув, что шеф-редактор приставал к девушкам и трогал их без согласия.

Ранее TopNews писал о том, что погибшего мэра Сеула обвинили в сексуальных домогательствах. По словам журналистов, буквально за день до исчезновения на Пак Вон Суна подала в суд секретарь. По ее словам, в течение трех лет мэр домогался ее, отправляя личные фотографии через Telegram.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019