» Шоу-бизнес » “Я тут хозяйка”: Мирослава Карпович переехала в дом Прилучного

“Я тут хозяйка”: Мирослава Карпович переехала в дом Прилучного

Описание
Комментарии (0)
36
25:55
фото: Мирослава Карпович ведет себя как полноправная хозяйка.

Еще недавно поклонники Павла Прилучного вовсю обсуждали развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

Однако сейчас в центре внимания оказался роман звезды "Мажора" с артисткой, известной по одной из главных ролей в сериале "Папины дочки" - Мирославой Карпович. Сначала в Сети появилось видео, на котором Прилучный отдыхает на яхте с другом, а за кадром слышен голос Мирославы Карпович. Затем были опубликованы ролики, на которых актеры проводят время вместе на отдыхе.

Теперь стало известно, что Мирослава Карпович переехала в загородный дом звезды "Мажора" Павла Прилучного. Как пишут СМИ, артистка активно осваивается в особняке своего нового возлюбленного. По информации издания "7 дней", Мирослава привезла туда свои вещи.


“Я тут хозяйка”: Мирослава Карпович переехала в дом Прилучного

Соседи отмечают, что звезда "Папиных дочек" чувствует себя там полноправной хозяйкой. Они  рассказали, что Карпович прикрикнула на домработницу. В частности, соседи слышали, как Карпович громко говорила домработнице Прилучного: "Я тут хозяйка!".

"Требовала, чтобы слушались только ее, и выполняли все, что она захочет. Ведет себя так, как будто всегда тут жила. А ведь это не так", - обратил внимание житель загородного поселка.

Как писал TopNews, 15 июня 2020 года стало известно об официальном разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Пара поженилась в 2011 году. В браке родились двое детей. О намерении развестись супруги объявили в минувшем феврале, назвав свое решение обоюдным. В минувшем апреле Агата рассказала о насилии со стороны мужа в свой адрес.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019