» Шоу-бизнес » «Выгляжу дешмански»: Дакоту унизила Рудковская из-за сумок Louis Vuitton

«Выгляжу дешмански»: Дакоту унизила Рудковская из-за сумок Louis Vuitton

Описание
Комментарии (0)
39
25:55
фото: Певица отдала дорогие сумки в детский дом.

Популярная певица Рита Дакота поскандалила с Яной Рудковской. 30-летняя артистка пожаловалась, что светская львица унизила ее. Поводом стал розыгрыш дорогих сумок от бренда Louis Vuitton.

Ранее Дакота объяснила, почему из ее соцсетей исчез пост с сумками LV - как выяснилось, певицу заставили ее удалить. По словам артистки, сначала ее позвали в блогерский круг, участники которого среди самых активных подписчиков разыграют 10 дорогих сумок от LV.

Дакоту даже попросили съездить в бутик LV и сфотографироваться там с сумками.

«Маша их вип-клиент, поэтому нас проводили в специальный ‘апартамент’ бутика, мы сделали фото и в день конкурса выложили их с одинаковым для всех конкурсным текстом. После чего мне позвонил Иван и в ужасе дрожащим голосом сообщил, что в этот святой апартамент вход есть лишь у клиентов, делающих компании миллион евро оборот в год и в Париже жуткий скандал из-за этого. Ещё сказал, что сейчас там кого-то из-за меня уволят и надо удалить пост»,- говорит Дакота.

После этого артистке позвонила продюсер Яна Рудковская.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Пост о том, как меня унизил Louis Vuitton и Яна Рудковская.. ⠀ Я очень уважаю своих подписчиков, поэтому если я выложила какой-то пост, я обязана ответить на множество вопросов «почему решила удалить?» ⠀ Так вот, пост с сумками LV я не ‘решала удалить’, меня заставили. Точнее «настоятельно рекомендовали», цитирую. ⠀ Чтобы не грузить долгой предысторией, сокращу до сути: меня позвала моя подруга актриса в блогерский круг, где среди самых активных подписчиков разыграют 10 дорогих сумок от LV, я с радостью согласилась («как круто, девочки-подписчицы выиграют сумки мечты, офигенно») и позвала Солодар, Потёмкину и Тодоренко. Мы с Машей не успели сделать фото с этими сумками, потому что они уже улетели в Казахстан к другим блогерам круга, поэтому организатор Иван скинул нам чек от купленных для розыгрыша сумочек и попросил съездить в бутик LV сфоткаться там с аналогичными. Маша их вип-клиент, поэтому нас проводили в специальный ‘апартамент’ бутика, мы сделали фото и в день конкурса выложили их с одинаковым для всех конкурсным текстом. ⠀ После чего мне позвонил Иван и в ужасе дрожащим голосом сообщил, что в этот святой апартамент вход есть лишь у клиентов, делающих компании миллион евро оборот в год и в Париже жуткий скандал из-за этого. Ещё сказал, что сейчас там кого-то из-за меня уволят и надо удалить пост. Я в шоке звоню Маше, а она говорит «А мне организатор сказал всё нормально и удалять не надо. Да и я в этом апартаменте была много раз, и на показы меня зовут всегда..». Спешу напомнить, и фото, и текст у нас одинаковый и никакой лям в год на сумки Маша не тратит. ⠀ Ещё через 5 минут мне звонит Яна Рудковская ( внимание, апогей истории ) и ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор круга на самом деле она, а меня там вообще не должно было быть и она недоумевает «как я туда попала». Что она вип-клиент и друг бренда и у неё из-за меня проблемы, ей «звонит Париж», а меня там никто не знает вообще и далее потоком высокомерного хамства несколько минут к ряду «доходчиво объясняет» почему я «раздавая подписчикам сумочки Луи» снижаю градус компании и выгляжу «дешмански». (продолжение в карусели ??????) Ph: @fetisova.photos

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota) 11 Июл 2020 в 1:56 PDT

«Ещё через 5 минут мне звонит Яна Рудковская (внимание, апогей истории) и ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор круга на самом деле она, а меня там вообще не должно было быть и она недоумевает "как я туда попала". Что она вип-клиент и друг бренда и у неё из-за меня проблемы, ей "звонит Париж", а меня там никто не знает вообще и далее потоком высокомерного хамства несколько минут к ряду "доходчиво объясняет" почему я "раздавая подписчикам сумочки Луи" снижаю градус компании и выгляжу "дешмански", - продолжает Рита Дакота.

В итоге продюсер употребляла несколько раз слово «дешманский» в адрес Дакоты, из-за чего так расплакалась, хотя «девчонка довольно сильная». Теперь певица негодует, что бренд LV увидел в ней «ужасного и дешманского».

«Почему мировой амбассадор Louis Vuitton музыкант Билли Айлиш открыто выступает против любого вида неравенства, буллинга (в том числе и в сети), дискриминации и унижения, а российский офис LV и друг бренда Яна Рудковская именно этим в отношении меня и занимаются?»,  - написала звезда.

По словам Риты Дакоты, у нее были две сумки LV, но после произошедшего она отправила их в детский дом в Мордовии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Magic bag @louisvuitton ???)! video created by @vladkrasavin

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 10 Июл 2020 в 8:23 PDT

Интересно, что после этого подписчики Дакоты завалили аккаунт LV обвинениями, а продюсер Яна Рудковская внезапно написала в Stories, что она «заслушала до дыр»  новый альбом Риты Дакоты.


«Если есть дно, то есть и дно дна.. Вероятно, антикризисный менеджер посоветовал Яне Рудковской сделать вид, что на самом деле мы с ней подружки и это тайный заговор. Всю ночь мне присылали скрины яниных сторис, где она истерически "восхищается" моим творчеством и просит "поднять альбом в чарты", называя меня "Ритусей". Занавес.. Альбом, который вышел уже месяц назад. Конечно, в мире, где живут такие, как Яна, это лучше, чем извиниться перед человеком, которого унизил, обесценил, оскорбил. Попытаться грязно сыграть, сподличать, кинуть на него тень, высмеять. Тонко и умно. И очень-очень низко», - отреагировала Дакота, отметив, что ни Яна Рудковская, ни представители Louis Vuitton перед ней не извинились.

Жена Евгения Плющенко оправдалась в Telegram, попросив «не ущемлять» ее музыкальные вкусы.

«Цирк в чем? В том, что впервые Яна Рудковская обратила внимание на альбом талантливой певицы и решила поддержать ее творчество, а также выделила лучший трек альбома и похвалила (не восхищалась) за качественный материал!? ))))) Ну времена пошли, ну нравы», - с сарказмом написала Яна Рудковская.

Как писал ранее Topnews, Яна Рудковская подарила Николаю иномарку стоимостью 7 миллионов рублей. Даже сообщалась ее марка – Porsche. После такого продюсер обрушилась с критикой на желтые издания.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019