» Шоу-бизнес » “Я избегал драк, а она назвала меня слабаком”: Джонни Депп сравнил Эмбер Херд с “дешевой стриптизершей”

“Я избегал драк, а она назвала меня слабаком”: Джонни Депп сравнил Эмбер Херд с “дешевой стриптизершей”

Описание
Комментарии (0)
25
25:55
фото: Джонни Депп позволил себе новые резкие высказывания о бывшей жене Эмбер Херд.

Актер Джонни Депп подал иск против своей жены Эмбер Херд о клевете.

Звезда "Пиратов Карибского моря" намерен доказать, что прошлые обвинения в домашнем насилии, выдвинутые артисткой против него, основаны на фальсификациях.

На очередном заседании суда актер сравнил Эмбер Херд с "дешевой стриптизершей". Случилось это, когда были озвучены сообщения, отправленные Джонни Деппом своему другу Кристиану Карино.

Звезда "Пиратов Карибского моря" заявил, что его жена тайно состояла в отношениях с основателем SpaceX Илоном Маском. Актер выдвинул свои обвинения против Эмбер Херд.

"Я не могу дождаться, когда эта пустая трата спермы исчезнет из моей жизни! Я встретил чудесную русскую малышку здесь, и это заставило меня осознать, что раньше я тратил время на дешевую стриптизершу. Я бы не прикоснулся к ней сейчас даже в резиновой перчатке", - жестко высказался он.

Джонни Депп заявил, что разочаровался в супруге, которая нередко вела себя неадекватно. По словам знаменитости, однажды актриса напала на него.

"Она кричала и бегала по дому, громила вещи. Я избегал драк с Эмбер, а она называла меня слабаком. Я бы никогда не ударил женщину, тем более я бы не смог ударить женщину, которую люблю. Возможно, я мог толкнуть Эмбер когда-то оборонялся, но на этом все", - добавил он.

Эмбер Херд бросила Джонни Деппа всего спустя несколько часов после смерти его матери. В тот момент актер был очень подавлен и испытывал скорбь. Он признался, что очень удивился, когда его жена обратилась в полицию, пожаловавшись побои, которые он ей якобы нанес.

"Сейчас я понимаю, что этот человек пришел в мою жизнь, чтобы все растоптать и разрушить. Чтобы уничтожить меня и мою репутацию", — считает Джонни Депп.

Ранее в Сеть попало фото полуголой Эмбер Херд в компании Илона Маска в доме Джонни Деппа.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019