» Шоу-бизнес » Сексолог раскрыл причину гомосексуальных шуток Дзюбы

Сексолог раскрыл причину гомосексуальных шуток Дзюбы

Описание
Комментарии (0)
32
25:55
фото: Эксперт пояснил, что скрывается за нестандартным юмором футболиста.

Скандал вокруг непристойной шутки футболиста Артема Дзюбы набирает обороты. К обсуждению подключаются эксперты, которые дают свою оценку действиям спортсмена.

Так, сексолог Керим Костоев дал свое объяснение причин шутки нападающего сборной России и петербургского «Зенита» на тему нетрадиционной сексуальной ориентации.

Эксперт считает, что за подобным юмором скрывается желание доказать свою мужественность. Однако, заявил сексолог, что похожими шутками забавляются 90% населения России.

«Что касается непосредственно Дзюбы, то в данном случае это вызвало большой общественный резонанс, так как он известный футболист. Но повторю, у мужчин принято высмеивать это для того, чтобы показать, что на самом деле они ничего такого не боятся», — цитирует Костоева «МК».

Сексолог считает, что российским мужчинам приходится «ржать» над гомосексуальностью, чтобы доказать, что они являются натуралами. Эксперт подчеркнул, что сам он считает юмор футболиста низкопробным, что скорее говорит не о его сексуальной ориентации, а об уровне интеллекта.

«Это такая народная забава — высмеивать подобные вещи», — резюмировал Костоев.

Напомним, что ранее спортсмен спровоцировал скандал тем, как отпраздновал в раздевалке чемпионский титул «Зенита». Дзюба сымитировав сексуальный акт со своим одноклубником - иранским форвардом Сердаром Азмуном.  Позже в СМИ появилось видео, где известный футболист поет в караоке-клубе песню Бориса Моисеева «Голубая луна».

Ранее Topnews сообщал, что  сам спортсмен пояснил, что стало причиной неудачной шутки.

"Налаживали международные связи России и Ирана. 1:0", - отшутился капитан российской футбольной сборной.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019