» Шоу-бизнес » Обнаружен мертвым мэр Сеула Пак Вон Сун: он оставил записку-завещание

Обнаружен мертвым мэр Сеула Пак Вон Сун: он оставил записку-завещание

Описание
Комментарии (0)
19
25:55
фото: СМИ сообщают о странных обстоятельствах гибели градоначальника южно-корейской столицы.

Мэр Сеула Пак Вон Сун найден мертвым, сообщают южнокорейские СМИ со ссылкой на информированные источники в правоохранительных органах.

Ранее глава столичной администрации считался исчезнувшим.

Полиция сообщала, что ведет поиски Пак Вон Суна после обращения в ведомство его дочери. По ее словам, отец вышел из дома несколько часов назад, его телефон не отвечал.

После его ухода женщина нашла записку отца, которая напомнила ей завещание, передает агентство Yonhap.


По данным правоохранительных органов и мэрии, Пак Вон Сун покинул свою резиденцию в около 11 утра по сеульскому времени. На политике была темная одежда, при себе имелся черный рюкзак. Последний раз сигнал телефона сеульского мэра был зафиксирован в районе храма Гильсанса в северном районе столицы Сонбук.

Ранее администрация Сеула сообщила об отмене одного из мероприятий, в которых должен был принимать участие мэр, "из-за неизбежных обстоятельств".

Так, в 16.40 (10.40 мск) градоначальник должен был провести встречу с председателем Комиссии по сбалансированному развитию государства при президенте Ким Са Ёлем. Однако из-за плохого самочувствия Пак Вон Сун не вышел на работу.

В поисках Пак Вон Суна было задействовано более двухсот человек, привлечены беспилотники и полицейские собаки.

О Пак Воне Суне известно, что о родился в 1956 году, пост мэра столицы Южной Кореи юрист занимал с 2011 года. Чиновник также возглавлял в стране несколько общественных и гражданских организаций.

Как ранее писал Topnews,  в Омской области был найден мертвым экс-министр здравоохранения Юрий Ерофеев. Тело чиновника в феврале было обнаружено под перевернувшимся снегоходом.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019