» Шоу-бизнес » «Погибнуть в таких муках не заслужила»: сибирячку насмерть загрыз медведь

«Погибнуть в таких муках не заслужила»: сибирячку насмерть загрыз медведь

Описание
Комментарии (0)
45
25:55
фото: Раненую женщину на дороге нашел ее муж.

В Енисейском районе Красноярского края от лап медведя погибла женщина. По сообщениям СМИ, хищник напал на сибирячку в лесу возле поселка Байкал. Раненую женщину нашел на дороге ее собственный муж. Довезти до больницы он ее не смог, она скончалась в машине от полученных травм.

Как рассказал начальник пресс-службы регионального ГУ МВД Владимир Юрченко в интервью «360», женщина была на озере Лесное, шла она одна. На дороге ее увидел муж, который ехал ей навстречу на автомобиле. Вместе семья с несовершеннолетней дочерью отдыхала на озере.

После смерти женщины на месте работают сотрудники следственного-оперативной группы, полиция, участковый и охотоведы. Уточняется, что жертвой медведя оказалась Анастасия Лукашова из Лесосибирска, у которой было двое детей - летний сын и 11-летняя дочь. Самой женщине в начале июня исполнилось 39 лет, она работала в своем канцелярском магазине.

«Тяжело сейчас что-то говорить, еще с трудом верится! Жизнерадостный человек, сияющая, замечательная жена и мать двоих детей. Настя — необыкновенно искренний, лучезарный человек, таких в наше время просто не бывает. Красивая, добрая, всегда на спорте. Вообще, их семья много времени проводила на природе: зимой — лыжи, летом — велосипеды», — отметила женщина», — рассказала одна из знакомых Анастасии.

По словам женщины, Анастасия «погибнуть в таких муках ничем не заслужила». Раньше, кстати, погибшая говорила, что видела медведей возле домика в лесу, который находится рядом с населенным пунктом.

Как писал ранее Topnews, в 2019 году под Иркутском медведь-шатун залез в дом через окно, съел мужчину и сбежал. Позднее выяснилось, что медведь-шатун, напавший на мужчину, был застрелен. По словам специалистов, хищник уже бы не впал в спячку, и продолжил бы нападать на людей.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019