» Шоу-бизнес » Джиган признан «официально психбольным»

Джиган признан «официально психбольным»

Описание
Комментарии (0)
44
25:55
фото: Рэпер после серии скандалов признался, что официально является психически больным.

Рэпер Джиган в эфире YouTube-шоу «Что было дальше?» впервые детально объяснил, что на самом деле происходило с ними сразу после рождения сына.

Напомним, на тот момент он со всей своей семьей находился в США. Именно там малыш появился на свет, а у Джигана "снесло крышу" от этого долгожданного события. Об этом писали многие СМИ, ведь пока Джигана находится в закрытой клинике, Оксана Самойлова подала на развод. Правда после выписки приняла его обратно, но пока еще не простила, дав шанс ради детей.

Джиган до недавнего времени никак не комментировал произошедшее. Но в рамках этого выпуска поделился всеми обстоятельствами. Как оказалось, Джиган подсел на запрещенные вещества. На одной из вечеринок его угостили сильнодействующим наркотиком, после чего у него просто-таки снесло крышу. Ему стало плохо и он решил отправиться в душ в клубе. Там он разделся догола, но выяснилось, что это был обыкновенный туалет, где нельзя было помыться. В этот момент его заметила охрана клуба и рэпер оказался за решеткой. В скором времени фото, где он обнажен, разлетелось в Сети.

"Мне стало очень плохо, и я пошел в туалет. Думал, что там будет душ. Я разделся, стою голый, а душа нет... Туда заходит охрана клуба, и я начал с ними драться. В итоге оказался за решеткой. Помню, женщина из полиции меня спросила: "Что с вами?" А у меня глаза стеклянные, работает только 30 процентов сознания. Я говорю: «Это все клип. Мы снимаем музыкальное видео. Я порноактер!", - рассказал певец.

Чтобы прийти в себя ему пришлось лечиться в четырех разных клиниках. По словам репера, во всем виноваты барыги, подсунувшие ему тяжелые наркотики когда он был навеселе.

"Меня так кошмарили. Надевали смирительную рубашку, каждый день пихали уколы, таблетки. Я теперь официально психбольной. У меня есть карточка, мне пока нельзя водить машину", - говорит рэпер.

Кроме того, Джиган признался, что у него проблемы с психикой и даже имеется справка.

"Я официально психбольной, у меня есть карточка. Мне пока нельзя водить машину", - рассказал Джиган, который и сейчас находится под наблюдением врачей.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019