» Шоу-бизнес » Маргарита Симоньян рассказала, как сбросила 17 килограммов

Маргарита Симоньян рассказала, как сбросила 17 килограммов

Описание
Комментарии (0)
23
25:55
40-летняя Маргарита Симоньян поделилась историей своего похудения.

"Родив трех детей за шесть лет, я провела эти годы в изнурительной и не всегда победоносной борьбе с сантиметрами. Выйдя из роддома в конце октября прошлого года, я весила 72,5 кг. А на фото мой вес сегодня", — рассказала Маргарита Симоньян.

View this post on Instagram

Ну, и про вес. ⠀ Никого не призываю худеть — если вес в рамках медицинской нормы, то и отлично. Но лично мне не нравится быть с лишним весом, мне не нравится, как сидит одежда, не нравится лицо в эфире, поскольку камера прибавляет еще килограммы. ⠀ Родив трех детей за шесть лет, я провела эти годы в изнурительной и не всегда победоносной борьбе с сантиметрами) ⠀ Выйдя из роддома в конце октября прошлого года, я весила 72,5 кг. А на фото мой вес сегодня. ⠀ Изнурительных диет я не люблю — а кто же их любит? ⠀ Понятно, что я перепробовала все: и модных диетологов, и продукты на дом, и диету 'по анализам крови', и 'мало, но 6 раз в день', и белковую, и какую хочешь. ⠀ Лично мне до конца не подходит ничего из вышеперечисленного — слишком тяжело, слишком сложно или неэффективно. ⠀ И потом, у меня есть привычки и слабости, от которых я не готова отказаться ради тонкой талии — я же не модель. ⠀ Поэтому я нашла для себя более или менее щадящий способ худеть. Вот делюсь — может, кому-то понравится и поможет стройнеть без насилия над собой. ⠀ Отдельно помечу, что моя диета не имеет никакого отношения к ЗОЖ — я, как человек, выросший за кавказскими хлебосольными столами, где шашлык закусывают хачапури, а детям дают пробовать дедушкино молодое вино, к ЗОЖу не приспособлена по своей природе. Ничего, наверное, в этом хорошего нет, но все мои бабушки и прабабушки жили долго, к врачам не ходили, умирали от старости, и я хочу как-то так же. ⠀ Я ем два раза в день. Первый раз — примерно в 11—13 часов. В это время я ем все что хочу: окрошку, зеленый борщ, творог с вареньем, яичницу с помидорами или сосисками, жареный рис, бутерброды, да хоть пельмени с макаронами. Фрукты-ягоды, мороженое. ⠀ Правда, я не ем торты-пирожные. Просто их не люблю. И белый хлеб давно разлюбила. А вот штуки четыре бутеров из бородинского со шпротами и огурцами запросто могу с'есть на этот свой завтрак-обед. ⠀ За количеством не слежу — ем, пока не наемся. Иногда прямо сама удивляюсь, как много с'ела, а иногда два яйца и яблоко — и уже больше не хочется. В общем, по ощущениям. ⠀ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ НА ФОТО?? ⠀ А вы как худеете и худеете ли?:)

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on

Она призналась, что обращалась к модным диетологам, заказывала полезные продукты на дом, соблюдала диету «по анализу крови», практиковала шестиразовое питание небольшими порциями, попробовала белковую диету. Теперь она ест два раза в день. Первый раз в 11—13 часов без ограничения по типам блюд и количеству, просто до ощущения сытости. Второй прием пищи - около 17.00, - это нежирный белок без гарниров и овощей.

«Никого не призываю худеть — если вес в рамках медицинской нормы, то и отлично. Но лично мне не нравится быть с лишним весом, мне не нравится, как сидит одежда, не нравится лицо в эфире, поскольку камера прибавляет еще килограммы», — говорит Маргарита.

  Загрузка...
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019