» Шоу-бизнес » “Такая же участь ждет и вас”: Кадыров опроверг причастность к убийству Умарова, но пригрозил критикам

“Такая же участь ждет и вас”: Кадыров опроверг причастность к убийству Умарова, но пригрозил критикам

Описание
Комментарии (0)
32
25:55
фото: Глава Чечни высказался об убийстве блогера Мамихана Умарова, критически высказывавшегося о нем.

Лидер Чечни Рамзан Кадыров высказался по поводу произошедшего в Вене резонансного убийства чеченского блогера и своего постоянного критика Мамихана Умарова.

Предположительно, Умарова устранили два выходца из Чечни - Сарали Ахтаев и Салман Магамадов, которые уже задержаны полицией Австрии.

В своем Telegram-канале Кадыров написал, что убитые "за что боролись, на то и напоролись!". При этом он подчеркнул, что не имеет отношения к убийству Умарова, а слухи о его причастности к этому преступлению распространяются из-за "предвзятости информационной машины".

Он заверил, что и Мамихан Умаров, и другой убитый блогер Имран Алиев "стали и станут жертвами спецслужб, работающих против России, и в частности, меня".

"Кавказские рубежи России охраняются мной и моей верной командой. Это им не нравится", - пишет Кадыров.

Он отмечает, что информационная война использовалась еще для разрушения Османской Империи, когда "продажные глашатаи получают плату за свою работу, а потом их убивают как, якобы, невинных жертв выдуманной "правды".

Кадыров не сомневается, что все преподносится под маской идеалов человечества и демократии, к тому же "каждый здравомыслящий человек, прежде чем согласится на участие в проектах спецслужб", должен помнить, что от него в итоге "избавятся как от расходного материала", "а обвинять будут Кадырова и его команду".

Кадыров отметил, что спецслужбы знают, что для выходцев из Чечни неприемлемы сквернословие, мат и ложь, «и чеченцы спрашивают за оскорбления даже спустя десятки лет».

"Я неоднократно рассказывал о методах манипулирования Западом, и я знал, что эти куклы закончат свою жизнь именно так. Стоит правозащитникам начать "переживать" за чью-то жизнь, как она вскоре обрывается. Мы проклинаем всех, кто взращивает горлодёров!.. Помните, что еще до нашего спроса, от вас избавятся как от расходного материала. Это должен понимать каждый здравомыслящий человек, прежде чем согласится на участие в проектах спецслужб. Не становитесь куклами, заботьтесь о своих семьях. Иначе такая же участь ждет и вас...", - написал Кадыров.

Ранее TopNews писал о том, что убитый в Вене чеченский блогер обидел Кадырова и был связан с заказными убийствами. На сегодняшний день по делу о смерти Мамихана Умарова задержаны 48-летний и 37-летний россияне, предположительно, выходцы из Чечни. Смерть блогера стала уже четвертым покушением на проживающих в Европе чеченцев за последний год.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019