» Шоу-бизнес » Непристойное видео Дзюбы и Азмуна из раздевалки “Зенита” вызвало скандал

Непристойное видео Дзюбы и Азмуна из раздевалки “Зенита” вызвало скандал

Описание
Комментарии (0)
40
25:55
фото: Шутку "Зенита" оценили представители "красно-белых".

Фривольное поведение игроков "Зенита" Артема Дзюбы и Сердара Азмуна получило обсуждение на высоком футбольном уровне.

Напомним, что игроки сымитировали половой акт, празднуя досрочную победу "Зенита" в РПЛ. Пользователи Сети раскритиковали действия капитана сборной России и назвали его поведение позорным и неуместным.

Позднее ситуацию прокомментировал гендиректор "Зенита" Александр Медведев. В ответ на поведение Дзюбы и Азмуна он отпустил шутку о "Спартаке".

"Они дурачились. Это чемпионская раздевалка: в ней царит бесшабашная, отвязная атмосфера. Будем считать, что Дзюба намекал на то, что будет со "Спартаком" в кубковом матче. Золотая связка Дзюба - Азмун в этом сезоне забила на двоих, между прочим, 29 голов", - сказал Медведев.

Он отметил, что результаты игроков станут отличным ответом всем недоброжелателям.

После этого на комментарий Медведева отреагировали уже в столичном "Спартаке".

Как заявил заместитель председателя совета директоров московского клуба Сергей Михайлов, произошедший после матча инцидент можно назвать "нашумевшим и аморальным".

Вместе с тем, Михайлов отметил, что не хочет вмешиваться в обсуждение действий футболистов, хотя его возмутили слова Медведева, связавшего поведение Дзюбы и Азмуна с грядущим полуфиналом Олимп-Кубка России между "Спартаком" и "Зенитом".

«Не считаю правильным вмешиваться в отношения игроков другой команды: они взрослые люди и имеют право выражать свои чувства как считают нужным, но не публично. Позже генеральный директор «Зенита» А.И.Медведев заявил, что указанная сцена как-то связана с предстоящим полуфинальным матчем Кубка России», — говорится в обращении представителя столичного клуба.

По мнению Михайлова, подобная аналогия является неуместной и выходит за грань "адекватного чувства юмора". Он отметил, что такие слова со стороны официального лица "Зенита" ставят под сомнение принцип взаимоуважения.

Также он попросил комитет по этике Российского футбольного союза дать оценку словам Медведева. В этой связи в организацию была направлена.

Напомним, что "Зенит" и "Спартак" сыграют в полуфинале Олимп-Кубка России 19 июля. Матч начнется в 18:30 мск.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019