» Шоу-бизнес » Москвичка выпала из окна, спасаясь от поившего ее уксусом мужа

Москвичка выпала из окна, спасаясь от поившего ее уксусом мужа

Описание
Комментарии (0)
44
25:55
фото: Женщина сломала позвоночник и получила многочисленные травмы.

В Москве 49-летняя местная жительница выпала из окна и сломала позвоночник. По сообщениям СМИ, все произошло из-за побоев и издевательств мужа-тирана: якобы он заставлял ее пить уксус. Во время ссоры женщина выпала из окна.

Как передает Telegram-канал Mash, 49-летняя риелтор Нина сыграла замуж. Женщина вышла замуж за любителя выпивать, но перед свадьбой убедила его бросить выпивку. В итоге свадьба была «трезвой».

Во время торжества мужчина выдержал время без алкоголя, а после того, как гости ушли, расвирипел. Москвич схватил нож и начал махать им перед горлом новоявленной супруги. Кроме того он бил ее по стенам и пинал.

После такого женщина ушла и подала на развод, но спустя время они помирились. И вскоре снова поссорились: во время последней ссоры мужчины начал требовать от жены, чтобы она выпила уксус.

Чтобы спастись, женщина вышла на балкон и пыталась спуститься по трубе вниз. Женщина оступилась и выпала вниз. В больнице у нее диагностировали перелом пятки, позвоночника и ушибы.


«По факту у меня сейчас сломан позвоночник, сломана пятка. Гипс не надевают, потому что должна опухоль уйти. Операция будет на позвоночник. Голова разбита, пять швов на ней», - рассказала пострадавшая.

В интервью РЕН ТВ мужчина заявил, что Нина выпала из окна во время уборки в квартире.

«Я не видел просто. Мы убирали, полы мыли. Убирались, я мусор пошел выбросить. Все, больше ничего», - говорит мужчина.

В отношении него проводится проверка, а женщине требуется сложная операция на позвоночнике и реабилитация.

Как писал ранее Topnews, исполняющая обязанности главного врача госпиталя для ветеранов войн в Красноярском крае выпала из окна своего рабочего кабинета на пятом этаже. Инцидент произошел в апреле этого года.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019