» Шоу-бизнес » Дмитрий Нагиев много лет скрывал свою внебрачную дочь

Дмитрий Нагиев много лет скрывал свою внебрачную дочь

Описание
Комментарии (0)
30
25:55
фото: Журналисты рассказали о личной жизни Дмитрия Нагиева.

Актер Дмитрий Нагиев много лет живет на две семьи.

Основное время он проводит с 48-летней Наталии Коваленко, которая родила ему сына и живет в Санкт-Петербурге. Однако у артиста есть еще одна возлюбленная, Анна Спектор, которой 45 лет. Как предполагают СМИ, женщины или не знают друг о друге, что маловероятно, или же мирятся с таким положением дел.

Анна Спектор известна как давняя поклонница артиста, с которым они начали встречаться 15 лет назад. Она живет с внебрачной дочерью Нагиева в Москве. Девочке уже восемь лет, актер официально признал ее.

Артист приобрел для своей второй семьи двухэтажный коттедж на Новорижском шоссе, в поселке Княжье Озеро. Он стоит примерно 30 миллионов рублей.

"Когда Коваленко перешла в статус тайной гражданской жены и стала обустраивать их с Димой питерское гнездо, Нагиев начал ездить на гастроли один. Или в сопровождении Анны. В честь нее он назвал свой благотворительный фонд "Анна", — рассказал в беседе с "Комсомольской правдой" приятель Дмитрия.

Спектор почти ничего не рассказывает о своей жизни, к тому же у нее нет аккаунтов в социальных сетях. Однако кое-какие фото иногда публикуются на страницах ее родственников.


Когда информация о московской любовнице Нагиева дошла до журналистов, актер говорил своей питерской жене, что все это сплетни.

Много лет назад Нагиев был официально женат на Алисе Шер. Она заявляет, что актер буквально очаровывает своих возлюбленных.

"Феномен Дмитрия заключается в том, что ни одна женщина, даже видя его с другими и понимая, что он с ними спит, просто не отдает себе отчета в происходящем… Каждая считает, что она особенная и единственная и что именно с ней он потом останется", - отметила она.

Ранее Topnews писал, что Дмитрий Нагиев впервые рассказал о своей возлюбленной.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019