» Шоу-бизнес » Шарий обвинил офис Зеленского в организации его убийства

Шарий обвинил офис Зеленского в организации его убийства

Описание
Комментарии (0)
49
25:55
фото: Блогер Анатолий Шарий заявил, что подготовкой его убийства занималось сама Служба безопасности Украины.

Блогер Анатолий Шарий заявил, что имеет доказательства заказа офисом Владимира Зеленского его убийства.

Об этом он рассказал в своем новом видео. По словам Шария, разработкой плана его устранения занималась Служба безопасности Украины. Причастны к "заказу" оказались в том числе люди, которые имеют прямое отношение к президенту Украины.

Блогер утверждает, что из СБУ якобы просочилась информация о том, что офис главы государства готов пойти на самые крайние меры для устранения конкурентов на внутриполитической арене. При этом утечку информации об этом он назвал "провалом". Виновным в смерти Шария хотели назвать объявленного Киевом в международный розыск преступника.

Блогер добавил, что в роли киллера должен был выступить Александр Золотухин, который находится в розыске на Украине. Связным был назначен глава организации "Наждак" Николай Дульский, находящийся в розыске. Еще одним действующим лицом, которое называет Шарий, стал журналист Александр Курбатов.

По словам блогера, Золотухин написал заявление в полицию Испании, где рассказал, что должен был совершить политическое убийство. В ролике показан кадр с этим документом. Кроме того, в видео содержится переписка между Дульским и Курбатовым, в которой последний обещает организовать воздушный коридор.


"Конечно, Толя достаточно состоятельный чувак и с очень мощной поддержкой. Чтоб ты понимал. И поэтому это будет непросто сделать. Чтоб ты понимал, как только я зарубился с Толиком, меня объявили в Интерпол, и я подозреваю, что это его рук дело в том числе", – произносит на записи Дульский.

Само обсуждение убийства Шарий пообещал опубликовать позже.

Ранее Topnews сообщал, что Зеленский пообещал отобрать у России "и Крым, и людей".

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019