» Шоу-бизнес » 46-летний Илья Авербух раскрыл роман с юной звездой «Папиных дочек»

46-летний Илья Авербух раскрыл роман с юной звездой «Папиных дочек»

Описание
Комментарии (0)
31
25:55
фото: Фигурист встречается с девушкой вдвое младше него.

Журналисты застали в одном из московских кафе 46-летнего Илью Авербуха и 25-летнюю Лизу Арзамасову. Пару заподозрили в тайном романе, после чего знаменитому фигуристу, тренеру и шоумену пришлось выступить с комментариями.

Звезда «Папиных дочек» тщательно скрывает свою личную жизнь. Ей приписывали романы с известными мужчинами Родионом Газмановым, Филиппом Бледным, но от всех она открещивалась и сообщала, то просто дружит.

На публике же знаменитую «зубрилку Галину Сергеевну» впервые заметили с мужчиной. Как пишут СМИ, парочка уединилась в кафе и не стеснялись прикасаться друг к другу.

Слухи о тайном романе подтвердил сам 46-летний Авербух.


«Никогда не хотел делать шоу из личной жизни. Мне хотелось бы беречь ее от посторонних глаз как можно дольше, несмотря на то, что мы с Лизой — публичные люди. Подтверждаю — мы действительно встречаемся с Лизой, но на интервью не согласны. Возможно, через некоторое время будем готовы что-то рассказать. Больше ничего не хотел бы добавить. Спасибо», - в интервью «Стархиту» заявил тренер.

Лиза Арзамасова также подтвердила одному из изданий свой роман, но не стала вдаваться в подробности.


Напомним, Илья Авербух пробыл 12 лет в браке с Ириной Лобачевой. Супруги развелись в 2007 году, сейчас с фигуристом живет их сын Мартин.

Как ранее писал Topnews, в Сети заговорили и о другой звезде «Папиных дочек» - Мирославе Карпович. Девушку заподозрили в романе с Павлом Прилучным. Поклонники его пары с бывшей жены закидали Карпович проклятиями и оскорблениями.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019