» Шоу-бизнес » Малышева заявила о завершении пандемии COVID-19 в России

Малышева заявила о завершении пандемии COVID-19 в России

Описание
Комментарии (0)
38
25:55
фото: Телеведущая на 100% уверена, что второй вспышки не будет.

Известная телеведущая Елена Малышева заявила, что Россия прошла вспышку коронавируса и второй волны, скорее всего, не будет. В своем прогнозе лицо Первого канала уверена на 100 процентов.

В частности, в своём Instagram телеведущая и доктор медицинских наук рассказала, что в стране растёт количество проведённых тестов. Малышева показала графики и статистику, которую вела сама. По ее словам, смертность остается на одном уровне, а фактически значит снижается.

Также Малышева заявила, что всё больше врачей считают коронавирус не таким заразным, как это казалось ранее: например, если больной риновирусом заражает в среднем шесть человек, то носитель COVID-19  — двух-трёх. По новым данным, коронавирус заражает одного человека. А вто корь может перейти сразу на 16 человек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В следующем посте смотрите подробные правила лечения коронавируса. Для врачей прежде всего. Для пациентов это тоже важная информация!!!

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live) 6 Июл 2020 в 10:17 PDT

«Вирус будет жить с нами, как ОРЗ», - заявила Малышева, которая находится в США, где «до сих пор не сняты карантинные меры».

Кстати, главврач больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко в интервью программе «Док-Ток» на Первом канале выразил свое мнение о второй волне коронавируса. Он понадеялся, что в Москве этого не произойдет.


По мнению Проценко, избежать второй волны COVID-19 позволит поэтапное снятие ограничений и постоянный мониторинг заболеваемости.

«И именно вот этот пошаговый отказ от каких-то жестких карантинных мер, с постоянным мониторингом, что же происходит с заболеваемостью коронавирусом, дает оптимистичный такой ответ», — сказал Проценко в интервью.

Как писал ранее Topnews, известный российский вирусолог, доктор медицинских наук, профессор Анатолий Альтштейн заявил, что за несколько месяцев коронавирус мутировал.  Однако  говорить о характере его изменчивости пока рано, так как не хватает данных, чтобы предположить, будет ли SARS-CoV-2 так же изменчив, как и вирус гриппа.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019