» Шоу-бизнес » “Она ему прохода не давала”: СМИ узнали, как Ирина Аллегрова унижала молодого мужа

“Она ему прохода не давала”: СМИ узнали, как Ирина Аллегрова унижала молодого мужа

Описание
Комментарии (0)
25
25:55
фото: Журналисты узнали пикантные подробности отношений певицы с молодым танцором Игорем Капустой.

Российские СМИ выясняют подробности личной жизни популярной певицы Ирины Аллегровой.

В свое время артистка была счастлива в отношениях с молодым танцором Игорем Капустой, но этот неравный союз все-таки закончился разводом.

По словам сестры Игоря Капусты Галины, певица буквально потеряла голову от 33-летнего партнера, но разница в возрасте и непростой характер Аллегровой в итоге привели к расставанию.

Игорь Капуста был одним из самых перспективных танцоров театра Аллы Пугачевой, а с Аллегровой он познакомился во время собеседования на работу.


"Разница в возрасте в начале их отношений, конечно, чувствовалась. Игорю тогда было 33 года - мальчик! Но Ира влюбилась по уши. Она ему прохода не давала, несмотря на то, что у него на тот момент была девушка. Та стоит за кулисами, а Ира ему глазки строит на сцене. Аллегрова - как бульдозер. Если ей что-то надо, она пойдет напролом. Игорьку, конечно, такое отношение льстило. Мы же из простой семьи. Нас никто никогда не баловал подарками, а Ира это делала!" - приводит слова Галины Капусты "Собеседник".

По словам Галины Капусты, со временем ее брат действительно полюбил знаменитость, но затем молодой человек стал вести себя таким же образом, как и его жена. При этом девушка уверена, что без Игоря Аллегрова не добилась бы столь головокружительного успеха.

"Вопрос – добилась бы она таких успехов без Игоря? Думаю, что нет. Любовь ее вдохновляла и давала огромную силу в искусстве. Чувства нужно беречь, а Ира этого не делала. Она поднималась вверх, а его опускала вниз. Они стали неравными в социальном плане", - сказала Галина.

Отношения пары начали разрушаться после того, как, по словам сестры Игоря Капусты, Ирина Аллегрова перестала смотреть на ее брата влюбленными глазами. Артистка перестала щадить чувства мужа и стала унижать его.

"Но она стала унижать его прилюдно, говорить: "Кто ты – и кто я!". Это самое страшное для мужчины – услышать от любимой такие слова! Плюс он не мог спать с пьяной женщиной, а она часто приходила навеселе домой, устраивая ночные гулянки. Ей было не до Игоря", - сказала Галина журналистам.

Ранее TopNews писал о том, что Ирина Аллегрова без парика и макияжа удивила пользователей в Сети. На появившейся фотографии знаменитость позирует в простой одежде с естественными волосами и без косметики. Многие юзеры заявили, что на этом снимке звезда не похожа сама на себя.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019